Highlighted
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

fantaxisRev-05-1.jpg

 

Gimana kabar AXISers? udah ganti status belum? Wah, masih digantungin gebetan? Biar status makin jelas, kamu musti ngasih hadiah spesial, smartphone baru misalnya, 😊 ntar si dia makin luluh. Apalagi kalau motor kamu juga baru, wah sang gebetan bakal seneng dianter jemput kamu dan dijamin bakal ngasih lampu hijau ke kamu AXISers. Woooo #Jadian! Hati

Sante kayak dipantai, AXISers bisa ngedapetin smarphone dan motor baru dengan ikuitan kuis FantAXIS. Tak perlu ngeluarin biaya, cuma bermodal jawab pertanyaan FantAXIS lewat sms (FREE) smartphone Samsung Galaxy j3 dan motor Yamaha All New Soul GT 125 bisa jadi milikmu! Dan bisa kamu kasih ke gebetanmu. Smiley Sangat Senang

Eitss.. gak cuma smartphone dan motor aja, ada buanyak hadiah FantAXIS buat AXISers yang diundi tiap minggunya!

Dari tadi ngomongin FantAXIS, apa sih?

Jadi, sekarang sedang berlangsung kuis FantAXIS yaitu kuis berbasis SMS untuk pengguna nomor AXIS. Tiap hari AXISers akan dapet pertanyaan yang wajib dijawab dengan benar. Setiap jawaban benar yang kamu kirim, otomatis akan menambah poin. Semakin banyak poin yang dikumpulin semakin besar kesempatan AXISers buat ngedapetin 90 Hadiah dari FantAXIS!

Sebelum daftar ada baiknya, AXISers perlu tahu lebih dalem lagi tentang FantAXIS, biar makin mudah kumpulin skor. Hihihi.

Ada dua babak FantAXIS.

Pertama, Babak Awal (GRATIS). Di babak ini AXISers bakal menerima 5 pertanyaan dan diwajibkan menjawab dengan benar, dengan begitu poin kamu makin nambah. 😃

Total hadiah 90 Smartphone Samsung Galaxy J3. Masing-masing 7 pemenang tiap minggu dan Grand Prize Rp 50 juta menantimu!

Kedua, Babak Eksklusif. Di babak ini AXISers diharuskan berlangganan paket Family Minute dan M-Learning Bahasa Inggris untuk ngedapetin kesempatan mendapatkan undian 2 motor Yamaha Mio Soul GT 125 setiap minggu dan grandprize 500 Juta.

Cara ikutannya gampang banget!

  • Telepon ke *123*444#
  • Kirim SMS ketik YES ke 92340
  • Kepoin SKOR ketik “SKOR” ke 92340
  • Berhenti langganan ketik “STOP” ke 92340
  • Di babak awal, AXISers bakal dapet tawaran buat gabung di babak eksklusif.

Pemenang FantAXIS akan dihubungi oleh PT XL Axiata, TBk. Kamu bisa kepoin Syarat dan ketentuan www.axisnet.id/fantaxis.

 

Daftar, kumpulin poin, dan dapetin HADIAHNYA!

10 BALASAN
Dede_oktavianz
Anak Baru
Posts: 2
Join: Mar 6, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

Min sampai kapan mau di update pemenang nya, ini bukan hadiah permingguan tapi perbulanan , tolong lah di jadikan perhatianya
Masa pemenang di minggu pertama sampe sekarang itu itu aja
Dede_oktavianz
Anak Baru
Posts: 2
Join: Mar 6, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

Adminn tolong di infokan dong pemenang minggu kedua, apakah di minggu kedua tidak ada pemenang, apa pemenang sudah di tentukan?
Masa sampai sekarang gak ada update nya padahal dah 2minggu lebih lewatnya, sebenarya ada gak hadiah permingguan itu
Tin_kka
Adik Kelas
Posts: 14
Join: Feb 13, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

mungkinkah saya yg jadi pemenang minggu'' lalu? Ko belum ada panggilan dari pihak PT XL Axiata ? Haha
Angelishan
Adik Kelas
Posts: 11
Join: Mar 4, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

Min.. Bagaimana menghentikan babak eksklusifnya.. hanya babak itu. Aku mau masih lanjuti babak awalnya. Min ini diundi pada saat kapan ? Mingguan atau Bulanan?
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 10561
Join: Mar 15, 2016

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

wkwkwkwk @Tin_kka pemenang pasti akan di hubungi oleh PT XL Axiata, Tbk. melalui nomor telepon yang dipakai dlm kuis ini. 

Untuk unreg @Angelishan kamu bisa : Kirim STOP1 ke 92340 (Paket Nelpon 50 Menit) dan atau Kirim STOP2 ke 92340 (Paket M-Learning) ya Smiley Senang

 

Tin_kka
Adik Kelas
Posts: 14
Join: Feb 13, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

hihi,sang pemenang di hubungi setiap minggunya? Apa gimana?
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 10561
Join: Mar 15, 2016

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

Hi @Tin_kka

FantAXIS terdiri dari periode hadiah mingguan dan Grand prize diakhir periode yang meliputi seluruh durasi program, kecuali untuk layanan M-Learning Bahasa Inggris yg pengundian untuk semua hadiah akan dilakukan di akhir periode ya Smiley Senang

aangumar28
Anak Baru
Posts: 4
Join: May 8, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

Min,,, ini gimana hadiahnya kok berubah?? Yg tadinya HP sama Motor ko jadi emas... Grandprize yang tadinya 500jt kok jadi 300jt.
Terus kok poin saya 10.000 lebih yg udah capek capek saya kumpulin dr 3 bulan lalu kok tiba2 ilang gitu aja. Malah poinnya ulang lagi jadi 500.. Gimana niih? Klarifikasi doonk
aangumar28
Anak Baru
Posts: 4
Join: May 8, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

Min,,, ini gimana hadiahnya kok berubah?? Yg tadinya HP sama Motor ko jadi emas... Grandprize yang tadinya 500jt kok jadi 300jt.
Terus kok poin saya 10.000 lebih yg udah capek capek saya kumpulin dr 3 bulan lalu kok tiba2 ilang gitu aja. Malah poinnya ulang lagi jadi 500.. Gimana niih? Klarifikasi doonk
Tanda (1)
pey_kin
Anak Baru
Posts: 4
Join: May 8, 2017

Bls: Ayo Serbu 90 Hadiah dari FantAXIS!

kk apakah yg hanya ikt program babak awal tidak dapat kesempatan buat menang??
saya liat di web kok yg menang kebanyakan xl prabayar (yg langganan bulanan).
apakah ga ada kesempatan buat kita kita anak kuliah yg uangnya pas pasan :'(