Highlighted
Dr_Galau
Anak Lama
Posts: 77
Join: Mar 23, 2016

Big is Beautiful, Percaya Gak Percaya Simak Ini!

Bagi kalian yang terlahir dengan tubuh yang berukuran ekstra, jangan dulu minder dan malah galau ya. Emang sih agak susah memadupadankan baju atau memilih item fashion yang tepat. Tapi itu sebenarnya dapat teratasi kalau kamu punya motivasi untuk jadi pede.

 

Anggapan cewek cantik bahwa cantik itu mesti langsing kadang membuat cewek yang gemuk jadi minder plus galau. Tapi kayaknya buat Sine Benjaporn itu gak berlaku deh. Cospalayer asal Thailand ini emang memiliki body yang gak langsing namun dengan kelebihannya itu Sine malah eksis menirukan beberapa pose artis langsing **bleep** fotonya di IG malah mendapat sambutan yang baik dari netizen. So, hasilnya bikin memudarin ekspetasi orang bahwa gemuk itu gak cantik. Nih buktinya….

  • Walau sama-sama pakai dres hitam tetap keliatan anggun kan

sine1.jpgSumber : khaosod.co.th

  • Berpose ala putri juga gak kalah kok

 

sine2.jpgSumber: khaosod.co.th

  • Sama-sama pakai hot pant juga seksi kan?

 

sine3.jpgSumber: khaosod.co.th

  • Bisa juga jadi imut kayak anak kecil

 

sine4.jpgSumber: thaiidol.com

  • Tampil dengan tatapan tajam juga oke meski tangan diganti pakai kaki adik bayi.

 

sine5.jpgSumber: Instagram

  • Buat iklan makanan juga keren kok

 

sine6.jpgSumber: thaiidol.com

 

 

 

1 BALASAN
pangpangdor
Anak Lama
Posts: 221
Join: Jul 11, 2016

Bls: Big is Beautiful, Percaya Gak Percaya Simak Ini!

kalau udah dari sananya cantik, mau langsing atau gak langsing tetep aja cantik Perempuan Sangat Senang