Highlighted
Dr_Galau
Anak Lama
Posts: 77
Join: Mar 23, 2016

Kamu ingin jadi Cool bukan Nerd? Baca Artikel Jayus Ini

Kamu ngerasa bahwa kamu itu nerd atau ngerasa kamu itu terlalu berkutat pada pelajaran. Ingin punya banyak teman di sekolah tapi gak tahu caranya gimana? Karena kamu ngerasa penampilanmu biasa saja. Kacamata minus 8 lebih, gigi dikawatin, kalo jalan ngelewatin orang lain nunduk, begitu ngomong malah gagap. Wah kalo emang gitu gejalanya berarti kamu mengidap virus nerd. Apalagi kalo kamu ingin ngegaet primadona sekolah, kayaknya bakalan seperti pungguk ngerinduin bulan. Tapi jangan kuatir bro dan sis di sini Dr. Galau bakalan bagi tips supaya kamu gak lagi nerd.

Yakinkan diri kamu bahwa kamu Cool

Saatnya kamu mensugesti diri kamu bahwa kamu itu emang keren. Coba deh pas bangun pagi katakan, “Mulai hari ini aku jadi anak Cool”. Walo kamu tidak percaya kamu harus yakini kamu itu keren. Coba deh tiap pagi katakan seperti itu sambil bercermin akan lebih baik.

cool1.jpgKatakan bahwa kamu hari ini Cool.

Sarapan Sebelum Ke Sekolah

Nah habis bangun pagi, mandi lalu jangan lupa sarapan. Jangan sampai deh lupa sarapan karena ini modal buat kamu bisa keren. Gak ada ceritanya orang keren jalannya sempoyongan gegara nahan perut lapar.

 

cool2.jpgGininih kalo gak sarapan... gak ada kerennya sama sekali.

Penampilan

Nah ini kalo kamu pakai kacamata ya pilihlah kacamata yang trendi bukan yang gede mirip orang mau nyelem. Coba deh cari kacamata yang gaul meski minus kamu itu gede banget kalo kacamatanya keren pasti bakal nambah daya pikat kamu. Wuihhh.

cool3.jpgPilih aksesoris yang tepat buat tampil keren.

Ketika Di sekolah

Udah sampai di sekolah kamu harus terlihat cool tapi bukan kayak orang kedinginan ya guys. Cobalah tegakkan badan kamu ketika ngelewatin orang. Jangan lupa senyum dan sapa mereka. Kalo gak dibales gapapa lama-lama juga bales kok. Mungkin mereka aneh aja melihat perubahan gaya kamu, entar lama-lama juga jawab.

cool4.jpgTebarkan senyum kamu....

Cool gak mesti bodoh

Jangan mentang-mentang udah keren lalu kamu ngelupain tugas wajibmu. Ingat belajar itu adalah keharusan. Penampilan udah keren sekarang otak juga mesti dirawat agar keren. Jangan sampe deh ngerasa bloon banget pas lagi ngobrol sama teman. Tapi yang mesti ditambahin adalah referensi kamu mengenai pengetahuan lain seperti musik, olahraga, atau koleksi.

cool5.jpgJangan lupa belajar ya kalo pengen Cool.

Jangan sombong

Jadi keren itu bukan lalu lantas kamu sombong guys. Tapi lebih ngeliatin kemampuan bergaul kamu, cara kamu ngomong dan bersikap. Apalagi kemampuan akan pengetahuan kamu itu juga sangat penting.  

cool7.jpgKalo sudah cool jangan lantas sombong ya.

  

Tanda (4)