Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

MANTAN ? KELAUT AJE

Ditulis oleh: Anisa Nur Riswanti (SMK 6 Yogyakarta) @anisariswa

 

Hay gengs ? Apa kabar kalian semua ? Miss Secret mau bagi tips nih. Tapi sebelumnya Miss Secret mau nanya dulu, siapa sih disini yang ngga punya makhluk ngeselin tapi ngangenin (mantan)? Pasti kebanyakan pada punya yee.. Apalagi anak-anak hitz jaman sekarang *eh upss. Em bicarain soal mantan, menurut Miss Secret, mantan itu makhluk abstrak, gak bisa di daur ulang dan ngeselin banget (tapi gitu-gitu juga pernah ngasi kenangan indah) hahaha. Nah pastinya yang gak bisa Mavro lupain soal mantan itu perhatiannya, kenangannya, kasih sayangnya, dan mungkin masi banyak lagi. Yaelah Mavro payah dah masak kaya gitu aja gak bisa lupa *sama kaya Miss Secret dong wkwkwk. Buat Boskuuh yang susah move on dari mantan, Miss Secret ada tips nih biar Boskuuh bisa free dari mantan hahaha.

mantanPa.jpgSumber: https://www.google.co.id/search?q=menyendiri+bersama+angin&espv=2&biw=1280&bih=890&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiv_7aGsNHNAhXGK48KHU9SBNsQ_AUIBigB

Mungkin Mavro abis putus cinta banyak yang ngerasa jengkel, kesal, marah, benci bahkan ada penyesalan juga. Nah maka dari itu, kasih aja tuh waktu buat Mavro sendiri ditemani semilir angin untuk menikmati masa berkabung (ibaratnya ngasih kesempatan diri sendiri buat mewek-mewek ria, alay gak jelas sampe maskara tumfeh kemana-mana) *cieelah alay bener dah. Tapi abis itu Boskuuh harus ngerubah pikiran Boskuuh buat maju kedepan dan jangan tengok belakang lagi. Okkey?

 

  1. Berusaha memotivasi diri sendiri
  2. motivasi.pngSumber: https://www.google.co.id/search?q=memotivasi+diri+sendiri&espv=2&biw=1280&bih=890&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi3iY2fsNHNAhVKOo8KHQdiD6QQ_AUIBigBJadi selalu ngasih motivasi maupun kata penyemangat buat diri kita sendiri gengs. Jangan hanya gegara putus cinta, kita kehilangan apa yang seharusnya ada dalam diri kita dan menjadi keistimewaan diri kita Mavro. Sebisa mungkin walaupun kita lagi galo ga jelas, memotivasi diri harus tetap berjalan. Jangan hanya diam di tempat semula, soalnya itu hanya akan merusak apa yang Mavro rencanain sebelumnya.

     

    1. Buang kelaut semua kenangan mantan
    2. mantan.jpgSumber: https://www.google.co.id/search?q=buang+mantan+ke+laut&espv=2&biw=1280&bih=890&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjg4Km5sNHNAhXMqY8KHRO_DtYQ_AUIBigBNah loh gimana cara buang kenangan ke laut ? Maksudnya gini gengs, jadi semua kenangan ataupun kata-kata cinta gombalan alay ga penting harus Mavro delete dari memori akal-akal alay kalian wkwk. Gak cuma kenangannya aja, pastinya Mavro kan waktu pacaran selfie-selfie ngehits sama pacar, nah Mavro harus delete semua foto-foto sama mantan biar lebih gampang lupain tu makhluk abstrak.

       

      1. Menyibukkan diri
      2. mantan1.pngSumber: https://www.google.co.id/search?q=menyibukkan+diri&espv=2&biw=1280&bih=890&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiZgtPKsNHNAhXJto8KHWSTD90Q_AUIBigBBiasanya kalo pacaran, Mavro kan hobby-nya chat-an sama pacar dan sampe lupa sama geng-geng Boskuuh sendiri. Nah saat pacar udah jadi mantan, Boskuuh wajib tu ngerubah aktivitasnya. Jangan malah nungguin chat dari mantan sambil galo-galo gak jelas di kamar, terus tiba-tiba netesin air garem *eh air mata Bray wkwk. Duh itu udah gak jaman banget. Mendingan Boskuuh banyakin aktivitas dengan bergabung di suatu organisasi atau perkumpulan yang bisa ngasih aura positif ke Boskuuh dan banyakin juga ngegawls di cafe atau curcol di sosmed sama geng-geng syantieqq wkwk...

         

        1. Hindari lagu galau
        2. mantan2.jpgSumber: https://www.google.co.id/?ion=1&espv=2#q=hindari%20lagu%20galauJaman sekarang hellow ? Jaman sekarang jamannya kita bersuka ria haha. Buang tu semua lagu-lagu galau yang ngingetin kita sama mantan. Play lagu penyemangat sejati hahaaha yang kayak gini nih liriknya “they can imitate you but they can duplicate you cause you get something special then makes me wanna taste you”  itu lagu kan enak banget didenger, bikin kita jingkrak-jingkrak gak jelas hehehe.

           

        3. Nah kalo Mavro lakuin 5 hal itu semua, Miss Secret jamin dah gak akan ada yang namanya nginget makhluk abstrak gak jelas itu lagi. Bahkan Boskuuh pingin mendem dalem-dalem tuh makhluk gila bikin baper wkwk. Makin gawls dah hidup Mavro. Sekian gengs tips dari Miss Secret. Miss Secret mau pamit dulu *byebye syantieqq, cakep. :* :’v

Tanda (3)
2 BALASAN
Highlighted
Dr_Galau
Anak Lama
Posts: 77
Join: Mar 23, 2016

Bls: MANTAN ? KELAUT AJE

dan saya memancing mantan itu.... he he he

mancing.jpgMancing mantan

 

 

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Bls: MANTAN ? KELAUT AJE

Hai @Dr_Galau mantannya dipancing? hahaha..... Abis putus cinta kah? he he #kepo

 

@anisariswa gimana nih ada yang mau mancing mantan kwkwkw....