Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

5 Channel Youtube Asik yang Wajib Dicek!

Siapa yang belum denger soal YouTube? Situs web buat kamu yang seneng upload dan share video ini bisa banget loh bikin kamu makin esksis. AnakPOJOKAXIS punya akun di YouTube gak? Asik juga kalo pas ada momen seru, terus kamu rekam pake HP. Abis itu, di-upload  di YouTube dan kalo banyak viewers-nya, kamu bakal populer dan dapetin uang jajan tambahan yang warbyazah! Bikin pengen gak sih? Nah, ini ada 5 channel YouTube yang asik buat kamu tonton. Siapa tahu kamu terus dapet inspirasi dari sini kan? Cek yuk! Ada yang post video soal tips bersih-bersih kamar, kejadian sehari-hari, dan juga soal jahil-ngejahilin orang. Seru loh!

Maburit ndelok Yutub.jpgMaha Guru IRIT juga ngeksis pake YouTube nih. Kamu mau ikutan gak?

Raditya Dika, penulis ngehits yang video-videonya banyak dipantengin youtuber

Siapa yang gak kenal Raditya Dika sih? Novel-novelnya yang berjudul serba nyeleneh banyak digemari. Salah satu juri Stand-up-comedy ini ternyata juga jadi idola di kalangan youtuber. Saat ini dia punya hampir 2 juta subscriber. Wow! Coba cek salah satu videonya:

Spoiler

Kamu terinspirasi gak buat bikin video kreatifmu sendiri?

Raditya-Dika.pngRaditya Dika: muda, kreatif dan produktif. Inspiring!

LASTDAY Production, video-videonya berisi kejadian sehari-hari

Nah, kamu gak bakal bosen deh mantengin channel yang satu ini. Udah ada 600 ribu lebih subscriber loh si LASTDAY Production ini. Kamu ngikutin juga gak? Isi video-videonya tentang kehidupan sehari-hari, jadi kamu bakal gampang banget ngikutin alur ceritanya. Cek salah satu videonya di sini yuk!

Spoiler

Casey Neistat, si pencipta aplikasi Beme yang channel video-videonya tertata rapi

Casey Neistat ini punya 3 juta lebih subscribers di channel-nya. Apa ya rahasianya? Ternyata, dia rutin juga meng-upload video-videonya. Gak cuman rutin setiap hari, tapi Casey meng-upload-nya pada jam-jam tertentu. Dan ternyata, jam-jam yang udah Casey tetapin buat meng-upload video-videonya ini menarik perhatian para youtubers loh. Makanya dia punya banyak subscribers. Mau ikutan kayak Casey Neistat?

caseyNeistat.jpgIni loh yang namanya Casey Neistat. (Sumber: fstoppers.com)

Prank vs Prank, channel yang dibuat  oleh Jesse Wellens and Jeana Smith

Pasangan yang udah 10 tahun bersama ini gak pernah kehabisan ide segar. Semua postingan mereka di YouTube selalu bikin orang pengen bagiin di banyak sosmed. Dalam video-videonya, Jesse Wellens dan Jeana Smith jadi diri mereka sendiri juga loh dan selalu berisi ide ngejahilin yang gak ada habisnya. Gak cuman ngejahilin pasangannya loh, tapi juga orang lain. Jadi gak heran kan kalo channel mereka ini punya  9.431.041 dan mungkin sudah lebih sekarang ini.

JesseJeana.jpgIni nih pasangan kreatif, Jesse dan Jeana. Kamu sama pacar kamu bisa loh lebih kreatif dari mereka. (Sumber: www.pinterest.com)

Slow Mo Guy

Pengen ngeliat hal-hal di sekelilingmu dengan gerakan slow-motion alias gerakan pelan? Kamu bisa cek video-video yang diciptain Gavin Free, dengan dirinya sendiri sebagai bintangnya dan Daniel Gruchy. Video-video mereka diproduksi oleh Rooster Teeth Productions. Pengen ngeliat warna-warna pelangai dalam slow-motion? Cekidot!

 

Spoiler

The-Slow-Mo-Guys.jpgIni loh si duo Slo Mo Guys, biar kamu gak penasarsan. (Sumber: tech.thaivisa.com)

Itu dia 5 channel di YouTube yang asik buat kamu pantengin di tahun 2016 ini, AnakPOJOKAXIS! Semoga terinspirasi buat berkreasi juga yah.

 

 

 

 

 

 

 

5 BALASAN
bakul_kacang
Anak Lama
Posts: 71
Join: Apr 14, 2016

Bls: 5 Channel Youtube Asik yang Wajib Dicek!

 

Ini juga bagus mod. banyak yang  suka 

Tanda (1)
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Bls: 5 Channel Youtube Asik yang Wajib Dicek!

kerenwoy.jpgwww.telavivme.com

 

 

Highlighted
Dr_Galau
Anak Lama
Posts: 77
Join: Mar 23, 2016

Bls: 5 Channel Youtube Asik yang Wajib Dicek!

Ini juga keren  liat aja

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Bls: 5 Channel Youtube Asik yang Wajib Dicek!

giphy.gifgiphy.com

 Lucuuuu....

 

bakul_kacang
Anak Lama
Posts: 71
Join: Apr 14, 2016

Bls: 5 Channel Youtube Asik yang Wajib Dicek!

@Dr_Galau itu video youtube beneran gak gan? 99 laki apa 1 perempuan atau kembalikannya?