Highlighted
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 7449
Join: Mar 15, 2016

Bikin Tampilan Hape Makin Keren

Pengen gak sih punya case smartphone yang matching sama baju atau mood? Gak usah beli, kalo beli ntar kamu bisa samaan lho sama orang lain. Gak keren, gewlaaaa...

Yuk simak cara bikin tampilan hape jadi keren dan sesuai keinginan kamu!

Cara pertama, kamu bisa mengaplikasikan cat anti air dan cat bening sebagai pelapis. Disini kreativitas kamu diuji nih untuk melukis bebas di casing hape kamu.

Cara kedua, kamu bisa menghias casing hape dengan ngeprint kumpulan gambar di kertas HVS terus tempel deh gambar yang udah kamu cetak ke casing hape kamu. Kalo kamu gak mau repot-repot cari gambar dan ngeprint kamu bisa kok beli bungkus kado sebagai gantinya.

Cara ketiga, coba deh kamu mampir ke toko buku dan beli selotip bermotif. Tinggal tempel, jadi deeeeeh.

Mau pilih cara yang mana?Mau pilih cara yang mana?

Gampang dan murah kan.. Kamu juga bisa lho share cara kamu buat bikin hape makin keren Smiley Senang

10 BALASAN
Milo
Anak Baru
Posts: 5
Join: Mar 14, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

Ada contoh gambarnya ga Mba Mod Maw? ga kebayang nih kaya gimana bentuknya.

Andreis
Anak Lama
Posts: 53
Join: Mar 23, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

mba mod gambarnya ga keluar nih..  Smiley Marah

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 7449
Join: Mar 15, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren


Milo menulis:

Ada contoh gambarnya ga Mba Mod Maw? ga kebayang nih kaya gimana bentuknya.


Hai @Milo @andreis 

Ini nih langkah2nya..

DIY dengan CatDIY dengan CatYang diatas adalah DIY dengan cat anti air..

Kalo yang ini DIY dengan kumpulan gambar yang udah kamu cetak..

DIY dengan gambarDIY dengan gambarNah, buat yang pake selotip gini lho..

DIY dengan selotipDIY dengan selotip

Yuk bikin yuuuukk~~

Killing_Time
Adik Kelas
Posts: 40
Join: Mar 28, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

Mbak mod ada gambar yang lebih cowok nggak?

Killing_Time
Adik Kelas
Posts: 40
Join: Mar 28, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

Mas bro digosok pake koin mungkin gambarnya baru keluar

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 7449
Join: Mar 15, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren


Killing_Time menulis:

Mbak mod ada gambar yang lebih cowok nggak?


@Killing_Time Kalo kamu mau bikin yang lebih cowok kayaknya kamu harus cobain yang cara kedua. Karena kamu bisa print gambar yang kamu banget :3

Killing_Time
Adik Kelas
Posts: 40
Join: Mar 28, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

Thank's mbak mod saya coba

toinxumaru
Adik Kelas
Posts: 10
Join: Apr 22, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

kece banget nih infonya, 

baru tau jg klo tampilan web AXIS udah berubah

mantabhhhhhhh Smiley Berkedip

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 7449
Join: Mar 15, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren


toinxumaru menulis:

kece banget nih infonya, 

baru tau jg klo tampilan web AXIS udah berubah

mantabhhhhhhh Smiley Berkedip


@toinxumaru yadoooong, selalu kece. Kalo kamu mau ikutan kece coba dong bikin Trit di pojok.axisnet.id Hihiyyyy

Auleeyy
Adik Kelas
Posts: 41
Join: May 24, 2016

Bls: Bikin Tampilan Hape Makin Keren

Ane setandar2 aje lah.. ga faham modif2.. 😁