Highlighted
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Surprise IRIT tapi So Sweet

Ibarat tanaman, rasa sayang juga perlu disiram setiap hari lho. Hal ini penting biar kamu lebih lengket sama pacarmu. So, jangan malu buat nunjukin rasa cintamu. Gak perlu cara yang rumit atau mahal kok, kamu bisa kasih dia surprise kecil-kecilan dan ngIRIT tentunya namun tetap berkesan buat si dia. Nih, surprise kecil-kecilan yang bisa Anak Pojok AXIS contoh.

 

Catatan romantis

Cukup bermodal selembar kertas, kamu udah bisa bikin si dia tersenyum. Tulislah hal-hal romantis di situ, sekali-sekali puitis gak apa-apa dong ya. Kebanyakan orang tuh suka hal-hal kecil namun berkesan kayak gini. Cukup dengan kata-kata simpel kayak “kamu cantik”, “Hallo, my sunshine ^^” udah bisa bikin si dia tersenyum kok. Atau kamu bisa ambil quote romantis yang banyak bertebaran di internet

Atau kamu bisa lakuin kayak gini, jadi modusnya pura-pura saja pinjem novel atau buku kesayangannya. Lalu taro catatan di salah satu halaman buku. Biar lebih greget, coba kamu chat dia kalau ada hal aneh di halaman pas kamu naro catatanmu. Yakin deh abis itu dia pasti nelpon dan makin klepek-klepek sama kamu.postit.jpgSumber: http://danglingmouse.com/him/9-romantic-gestures-girls-want-shy-ask/

 

Menggambar hati

Kalau cara yang ini cocok banget dilakuin pas pacar kamu lagi ngambek atau bad mood. Siapapun bisa kok ngelakuin ini. Si dia bisa senyum dan gak ngambek lagi lho.

Kamu pasti tau dong permen atau snack kesukaannya? Nah, pergi ke minimarket terdekat dan beli permen atau snack kesukaannya. Lalu kamu bisa menyusun permen atau snack tersebut kayak gambar hati. Pokoknya bebas berkreasi dan semau kamu deh gambarnya. Sudah beres? Saatnya beraksi nih. Telpon si dia, minta agar dia keluar sebentar dan voila! Tunjukin ke dia hasil kreasi kamu dan jangan lupa ucapan maafnya ya. Si dia pasti luluh dan mulai nyubit manja sambil malu-malu.

heart.jpgSumber: https://www.instagram.com/p/u9KAZqLS87/

 

Ajak ke tempat spesial

 Selama pacaran pasti kamu udah pernah nge-date di berbagai macam tempat. Di antara tempat-tempat tersebut pasti ada yang berkesan kan? Sekali-sekali ajak si dia bernostalgia di tempat bersejarah kalian. Gak harus pergi ke restoran atau cafe yang mahal kok, pergi ke taman kota atau beli martabak favorit sudah lebih dari cukup kok. Ada hal penting nih, Anak Pojok  AXIS. Tempat itu gak terlalu penting kok, yang terpenting adalah dengan siapa kamu ngelakuin hal itu. Cukup dengan beli roti bakar favorit sampil ngobrol sudah bisa bikin si dia seneng.

Nah, itulah cara-cara jitu bikin surprise ngIRIT buat si dia. Anak Pojok AXIS boleh lho share pengalaman juga di sini. Siapa tau surprise Anak Pojok AXIS lebih mantap. Smiley Sangat Senangroti-bakar-purwokerto.jpgSumber: http://banyumasnews.com/87471/roti-bakar-ala-bandung-hiegenis-di-purwokerto-3fa/

 

Nah, itulah cara-cara jitu bikin surprise ngIRIT buat si dia. Anak Pojok AXIS boleh lho share pengalaman juga di sini. Siapa tau surprise Anak Pojok AXIS lebih mantap. Smiley Sangat Senang

 

 

 

2 BALASAN
alexandre
Adik Kelas
Posts: 12
Join: Jan 29, 2017

Bls: Surprise IRIT tapi So Sweet

duh, jadi baper dulu suka makan martabak depan kampus bareng dedek mantan Smiley Sedih

pangpangdor
Anak Lama
Posts: 221
Join: Jul 11, 2016

Bls: Surprise IRIT tapi So Sweet

Ini pengelamannya yg nulis nih @Nulispuitis Perempuan Tertawa