Ary95
Anak Baru
Posts: 5
Join: Mar 29, 2017

Gagal daftar paket unlimited

Sebelumnya saya memakai paket bronet24 jam, ketika kuota habis saya daftar paket unlimited, tetapi sudah di tunggu tidak berhasil. Kemudian saya stop langganan bronet24 jam kemudian daftar unlimited lagi tetap tidak berhasil, yang ada pulsa saya terus berkurang. Saya mendapat sms "kamu sedang internetan tanpa paket internet ....", padahal paket data saya matikan. Tolong solusinya agar bisa daftar paket unlimitedSmiley Sedih

12 BALASAN
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 6531
Join: Mar 15, 2016

Bls: Gagal daftar paket unlimited

Hi @Ary95

mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. kalau boleh tahu apakah udh ada notif klo paket unlimited kamu udh aktif? mohon konfirmasi ya Smiley Senang

 

makasih.

Ary95
Anak Baru
Posts: 5
Join: Mar 29, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

Blm ada notif mbak

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 6531
Join: Mar 15, 2016

Bls: Gagal daftar paket unlimited

klo belum ada notif klo paket yg baru kamu daftar itu on, berarti paket yg baru belum aktif, nah, waktu itu kamu buka internet gak? klo iya buka, berarti akses internetnya pakai makan pulsamu itu. Btw kamu dftr paket lewat axisnet gak? @Ary95

Ary95
Anak Baru
Posts: 5
Join: Mar 29, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

Gak buka internet mbak, datanya dimatiin. Gak lewat itu, Daftarnya lewat *123# dst. Harusnya gimana ya mbak?
Ary95
Anak Baru
Posts: 5
Join: Mar 29, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

Sudah coba lewat app axis net dpt SMS
"Saat ini Anda masih memiliki paket Volume, silakan stop paketnya untuk berlangganan paket internet Unlimited. Info 838"
Kalau stop berlangganan, gak ada kuota buat buka axis net lagi 😖
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 6531
Join: Mar 15, 2016

Bls: Gagal daftar paket unlimited

gak papa lewat *123# juga hihihi @Ary95 kami bantu sampaikan ke pihak terkait untuk proses pengecekan ya, sebelumnya kasih tahu nomor AXIS kamu ke aku dong Smiley Senang

 

thank you.

Ary95
Anak Baru
Posts: 5
Join: Mar 29, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

Sudah bisa mbak, berhenti berlangganan dan beli paket lewat app semua. Terimakasih bantuannya 😄
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 6531
Join: Mar 15, 2016

Bls: Gagal daftar paket unlimited

yeeeyy @Ary95 Smiley Tertawa

Lutfifar
Anak Baru
Posts: 2
Join: Apr 23, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

Yang saya gak bisa di berentiin saya dapet bonus500mb udah mau saya berentiin yg 500 mb nya ttp gabisa berenti , ada solusi lain buat saya bisa paketin unlimited ?
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 6531
Join: Mar 15, 2016

Bls: Gagal daftar paket unlimited

hi @Lutfifar, untuk membantu pengecekan, mohon kamu infokan nomor AXIS kamu ya

Lutfifar
Anak Baru
Posts: 2
Join: Apr 23, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

****
Highlighted
firman5
Anak Baru
Posts: 3
Join: Sep 13, 2017

Bls: Gagal daftar paket unlimited

sama,saya juga dapat bonus paket axis 500 mb,tapi ga bisa di nonaktifkan,padahal saya mau daftar paket unlimited