Mbak MOD
Posts: 2960
Join: Mar 15, 2016

Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

[ Diedit ]

Kamu pasti suka bingung kan paket mana yang dipake duluan gara-gara kamu pasang lebih dari 1 paket internet? Gak usah bingung, mending langsung simak petunjuk yang ini nih..

 

- Bisa gak sih pake lebih dari 1 paket internet?

Jawab: Ada paket yang bisa digabungin, ada juga yang gak. Kalo kamu pasang paket internet unlimited kamu gak bisa tuh gabungin sama paket yang lain

 

- Kalo udah datfar paket internet unlimited terus mau daftarin paket internet lain bisa gak?

Jawab: Nah, kalo gitu berarti paket internet unlimited yang sebelumnya bakal terhenti dan diganti sama paket internet yang baru didaftarin. Begitu juga sebaliknya. Kalo sebelumnya kamu pake paket internet berbasis kuota terus kamu registrasi paket unlimited, paket yang sebelumnya bakalan diganti sama paket unlimited. Jadi, paket internet yang aktif adalah paket yang terbaru dan terakhir didaftarin

 

- Bisa gak gabungin 2 paket?

Jawab: Ada yang bisa, ada juga yang gak. Kalo kamu pasang paket internet yang unlimited kamu gak bisa tuh ngegabungin sama paket data berkuota

 

- Kalo pake 2 paket internet berbasis kuota, paket yang mana sih yang bakal dipake duluan?

Jawab:  Kalo kamu pake OBOR, paket kamu bakal berlaku di jam 00-06. Setelah itu baru paket KARET atau paket BRONET

 

- Kok kuota yang dipake gak sesuai jam ya? Padahal aku pake paket internet yang ada pembagian waktunya

Jawab: Kalo gitu coba deh kamu reset connectionnya biar kuota internet yang dipake sesuai sama pembagian waktunya

Gini nih cara reset connectionnya:

1. Set flight mode ON sebentar sampe hilang signal, terus set OFF

2. Restart hape kamu sebentar terus nyalain lagi

3. Set Mobile Network OFF sebentar terus ON kan lagi

 

- Kalo masa aktif paket internetnya abis, kuotanya bakal diakumulasiin atau hilang?

Jawab: Kuota paket internet bakal terreset atau kembali ke 0 saat perpanjangan paket, kecuali kamu registrasi lagi paket internet sebelum masa aktif paket sebelumnya habis.

 

- Kalo aku registrasi 2 paket yang sama jenis dan kuotanya, masa aktifnya gimana tuh?

Jawab: Untuk masa aktif paket tidak ada sistem akumulasi. Paket yang bakal diperpanjang itu paket yang terakhir didaftarin dan semua kuota bisa dipake sampe masa perpanjangan paket yang paling lama

 

- Kalo kuota paket internet habis gimana ya?

Jawab: kamu bisa registrasi paketnya lagi kok, gak perlu nunggu sampe masa aktif paket sebelumnya habis. Kalo gak berlangganan paket lagi, akses internet bakal dikenain tarif sesuai tarif yang berlaku untuk no AXIS kamu.

19 BALASAN
Anak Baru
Posts: 3
Join: May 23, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

mantap infonya Smiley Sangat Senang

Anak Baru
Posts: 6
Join: May 23, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Makasih infonya
Roni
Adik Kelas
Posts: 41
Join: May 24, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Ane udah tau mbak mod 😊😊
Yg jelas kalo mau isi paketan ya nunggu rabu rawit aja 😀😀😁 kalo ane 😁😁
Biar lebih ngirit..
Tapi utang pulsa darurat ane msh blom lunas.. padahal besok dh mau rawit aje 😑😑
Adik Kelas
Posts: 15
Join: May 24, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Kereen gan infonya
Highlighted
Anak Baru
Posts: 1
Join: May 26, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Kalo paket utama nya habis, mis 2gb tp paket obornya masih banyak , apakah masih bisa internetan dg obor
Anak Baru
Posts: 1
Join: May 26, 2016

mauBls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

hai, min gimana ya caranya kita tahu history penggunaan pulsa kita, dari mulai isi ulang/ tf pulsa atau terima pulsa sampai kepenggunaanya (sms, tlp, dan internet) beserta tarifnya??

 

trimakasih

Anak Baru
Posts: 3
Join: May 24, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

sip infonya.. pantesan kemarin paket unlim gk bisa ke ganti ternyata harus unreg dlu

Anak Baru
Posts: 5
Join: May 28, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Kalo kita beli rawit bronet 3gb trus minggu depan.a beli paket rawit yang sama apa bisa??? Soal.a kasus saya seperti itu
Adik Kelas
Posts: 14
Join: Jun 1, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Info bagus ...
Wirawan
Anak Baru
Posts: 3
Join: Jun 7, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Min pertama aku daftar paket bronet 2 gb dan obor 10 gb, sekarang masih memiliki sisa kuota. Tapi baru baru ini saya sudah mendaftar juga paket KZL axis chat perminggu. Tapi kok waktu buka chat di BBM dan LINE , kuota aku yang paket bronet tetap lewat min, katanya chat sepuasnya untuk BBM , LINE, WA. nomor saya ****.
Mohon di cek secepatnya min.
Anak Baru
Posts: 1
Join: Jun 10, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Saya semalam beli/regestrasi paket bornet 2gb+10gb pulsa sudah terpotong tapi tdk ada laporan dan dicek kuota juga tdk bisa..mohon pencerahan.trims
Anak Baru
Posts: 3
Join: Jun 21, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Saya paketin bronet 2gb 60 hari tapi tinggal jam 00-06kuota nya ,trus saya paketin lagi di paket KZL tapi gak bisa ,gimana tuh
Anak Baru
Posts: 3
Join: Jun 21, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Saya punya paketan bronet 2GB tapi tinggal sisa yang dari jam 00-06 trus saya paketin lagi di KZL tapi paket KZL nya kaga bisa dipake ,gimana yah ?
Anak Baru
Posts: 5
Join: Jun 24, 2016

Bls: Ketentuan Umum Penggunaan Paket Internet AXIS

Mbak kok saya beli paket unlimited gak bisa dipake yah?

Muncul Kuota anda sudah habis padahal saya beli yang unlimited, gak bisa dipake gimana nih?Lelaki Sedih