Highlighted
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 641
Join: May 8, 2016

Acara Musik Paling HITZ di 5 Kota - HITZTAGE Music

Hai Gaeeess! Bakalan ada event musik paling HITZ nih di 5 Kota di Indonesia. Event seru ini dipersembahkan oleh AXIS dan YONDER MUSIC buat kamu-kamu semua penikmat musik yang HITZ abeess.


Di event HITZTAGE Music kamu bisa nonton konser musik band-band Indonesia yang populer, mulai dari D’Masiv, Nidji, RAN sampe ARMADA. Endah n Rhesa juga Barasuara, SORE, The Trees and The Wild, dan masih buanyaaaak lagi! Biar makin pecah band-band lokal yang HITZ juga bakalan ikut perform ngeramein HITZTAGE Music di kotamu!

 

Sambil seru-seruan menikmati musik, kamu juga bisa nyobain makanan di area foodtruck, sepuasnya foto-foto di Photoboth, Dan ada juga lho booth-booth komunitas-komunitas anak muda yang HITZ disana, jadi kamu bisa kenalan dan pastinya boleh banget kalo mau gabung.


Nggak ketinggalan juga games-games seru yang diadakan pada saat acara. Udah semua? Belooomm! Belom seru kalo nggak ada yang namanya KEJUTAN!, pokoknya inget gaeess, bakalan ada kejutan khusus buat para pengguna kartu AXIS!

 

Kapan dan di mana HITZTAGE Music diadakan?
Event HITZTAGE Music diadakan mulai tanggal 7 Mei 2017 sampe 21 Mei 2017. Acaranya diadakan di hari sabtu dan minggu, nih daftar kota dan tanggal acaranya:

 

  1. BANJARMASIN - 7 Mei 2017
    TANGERANG SELATAN - 13 Mei 2017
    LAMPUNG - 14 Mei 2017
    MALANG - 20 Mei 2017
    SOLO - 21 Mei 2017

 

Gimana caranya buat dapetin tiket HITZSTAGE Music?
Event ini FREE! Alias GRATIS, nggak dipungut biaya. Kamu bisa dapatin tiket untuk masuk ke acara HITZTAGE Music cukup dengan ngasih lihat ID atau Kartu Pelajar kamu di merchant yang ditunjuk oleh pihak AXIS. Tapi, tiketnya terbatas lhoo… jadi buruan dapetin tiketnya sebelum kehabisan!

Tiket sudah bisa diambil 5 (lima) hari sebelum event berlangsung. 

 

Kalo kamu udah punya tiket, kamu tinggal dateng ke venue HITZTAGE Music bareng temen-temen kamu dan nikmatin event musik paling HITZ tahun ini!

 

Info: https://www.axisnet.id/hitztage/hitztage-music-offline.html