Aniek75
Anak Baru
Posts: 1
Join: Jan 15, 2017

Pulsa hilang kesedot terus

Tolong dong pulsa saya kesedot terus , padahal gak ikutan langganan apa2, APA saya lapor ke kominfo aja krn ADA maling pulsa
8 BALASAN
Ramdani
Anak Baru
Posts: 3
Join: May 25, 2016

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

Sama Bro, pulsa saya juga sering kepotong. Tiba-tiba saya ikut sms berlangganan yang setiap sms nya 3rb-5rb, padahal saya ga ikutan sms berlangganan seperti itu.
sye_won
Adik Kelas
Posts: 49
Join: Mar 7, 2016

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

momod @Mawar, tolong dibantu dong..

anggiseftyawan
Anak Lama
Posts: 57
Join: Jan 4, 2017

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

@Hai @Aniek75 @sye_won @Ramdani

 

masalah seperti itu memang sering sekali terjadi, biasanya karena kurangnya ketelitian kita sendiri, saya kemarin pernah membahas hal semacam ini ke-CSAxis, dan akhirnya masalah saya terselesaikan sepenuhnya, untuk mengatasi hal yang seperti kalian alami, kalian bisa meng-stop layanan tersebut melalui *123*66# lalu pilih stop layanan, atau jika masih tetap tidak bisa, kalian bisa menghubungi CS AXIS di 838, atau bisa juga kalian mengirim email ke cs@axisnet.id, lalu keluhkan masalah kalian disitu, jangan lupa kasih nomor handphone kalian ya di email itu,

 

berikut aku kasih screen shot hasil penanganan dari pihak Axis (saya pake email, bukan telp 838)

 

email.png

best regards

Anggi Seftyawan

-A'S-
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

Pagi @Aniek75 dan @Ramdani

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.

Kami akan sampaikan keluhan dan nomer kamu ke tim terkait untuk pengecekan.

Ditunggu ya selama prosesnya.

Terima kasih.

 

@anggiseftyawan, terima kasih ya dibantu merespons

Highlighted
Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

Selamat siang @Aniek75

 

Setelah pengecekan, ada pengurangan pulsa Rp2.200,00 pada tanggal 15 Januari 2017 dari layanan konten 9955701. Sesuai konfirmasi Pelanggan, kami telah menonaktifan dan memblokir layanan konten yang terdaftar di nomor AXIS kamu. Saat ini kami telah menindaklanjuti keluhan kamu  untuk pengembalian pulsa sebesar Rp2.200,00.

 

Sebagai informasi aja, kalau pemblokiran dilakukan secara global (Whitelist Global), maka nomor AXIS tersebut gak bisa mengakses layanan SMS Banking/M-Banking, RBT dan SMS notifikasi paket. Promosi layanan konten juga dilakukan dalam bentuk banner atau iklan berjalan yang ditampilkan pada halaman website tertentu. Layanan tersebut dapat dinikmati dengan cara klik atau menekan banner atau iklan berjalan. Apabila secara gak sengaja menekan, maka akan terdapat konfirmasi persetujuan untuk melanjutkan pembelian konten tersebut atau double confirmation (SMS notifikasi untuk pembelian layanan). Demikian informasi kami. 

 

Terimakasih dan selamat beraktivitas ya.

Mbak MOD
Mbak MOD
Posts: 642
Join: May 8, 2016

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

Siang @Ramdani,

 

Kami sudah coba menelpon kamu namun belum berhasil terhubung. Agar kami bisa cek lebih lanjut, mungkin kamu bisa ngirim data-data berikut ini.

 

• Waktu dan tanggal terjadinya pengurangan pulsa

• SMS pengurangan pulsa yang diterima

• Nama layanan yang mengurangi pulsa

• Apakah pelanggan mengakses banner/iklan berjalan

 

Buat informasi kamu aja, promosi layanan konten juga dilakukan dalam bentuk banner atau iklan berjalan yang muncul pada halaman website tertentu. Layanan tersebut dapat dinikmati dengan cara klik atau menekan banner atau iklan berjalan. Apabila secara tidak sengaja menekan, maka akan terdapat konfirmasi persetujuan untuk melanjutkan pembelian konten tersebut atau double confirmation (SMS notifikasi untuk pembelian layanan).

 

Kami tunggu balasan kamu ya. Terimakasih dan selamat beraktivitas.

lanswijaya212
Anak Baru
Posts: 1
Join: Feb 14, 2018

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

Coba yang tau caranya tolong donk beri tahu saya soal nya pulsa saya hilang kesedot tak jelas kemana nya padahal saya ngga daftar apa apa . Tolong yang tau cara nya beri tahu cara nya biar pulsa saya ngga hilang hilang terus
Nonni
Anak Baru
Posts: 1
Join: Feb 18, 2018

Bls: Pulsa hilang kesedot terus

Pulsa ku juga begitu. Kesedot trs padahal aku gak terdaftar apa apa. Aku Sudah telpon CSAXIS dan sudah dicek sistemnya katanya gak ada rincian transaksinya tolong dong gimana itu maling pulsa aku bisa berhenti 😫😫😫😫