Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 85
Join: May 22, 2017

4 Hari ini Nyebelin Banget Deh!

Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu itulah nama-nama hari. Bicara tentang hari nih, mungkin banyak orang benci banget sama hari Senin, kecuali pengusaha ya, hehehe. Hari Senin, awal buat mulai aktivitas setelah libur, mulai sekolah, kuliah, jalanan juga macet. Tapi, setelah dilihat lebih jauh lagi, ada juga lho hari-hari yang nyebelin banget buat kita semua. Mau tau gak apa itu?

Harpitnas

kamis.pngAsli nih, nyebelin banget. Tanggal merah alias liburnya di hari Kamis tapi Jumat kita tetap masuk seperti biasanya. Udah pasti deh nih hari nyebelin banget. Bahkan malesin banget deh, buat kita jadi malas sekolah. Alhasil, banyak yang belaga sakit biar bisa melanjutkan liburannya. Itulah mengapa harpitnas dianggap hari nyebelin sama orang.

Hari April Mop

kamis2.jpgWalaupun di Indonesia gak pernah dirayakan, tapi ada lho sebagian teman, saudara yang ternyata ikutan April Mop. April mop adalah hari paling malesin dan ngeselin, karena hanya di hari inilah kamu dikerjain habis-habisan. Bercandanya gak tanggung-tanggung loh, kadang juga kelewatan. Tapi pas emosi dan mau marah-marah, mereka bilang gini depan kita “April Mop”. Asli, ngeselin banget kan?

Hari Gini Masih Jomblo

kamis3.pnghayoo ngaku siapa yang masih jomblo sampai saat ini nih? Ngeselin banget kan kalau kita pas lagi kumpul sama keluarga dan teman terus muncul pertanyaan ini, “Siapa cowok/cewek lo sekarang?” kita dengan pede jawab, “Belum bro, masih jomblo gue”. Dengan semangat mereka langsung bilang, “Hari gini masih jomblo……”

Hari Dimana Kuota Habis

Lagi asik-asik chatting eh kehabisan kuota, nyebelin banget, apalagi di saat genting kaya mau janjian atau lagi asik video call sama gebetan. Makanya kudu sedia Voucher AIGO nih biar bisa dia pake dimana saja kapan saja. Selama voucher masih aktif kamu bisa langsung mengisi paket data, penting banget nih kalo lagi Kebelet Online

Gitudeh, adalagi gak hari yang juga nyebelin? Share dong di reply thread gaes

1 BALASAN
Mashambal
Anak Baru
Posts: 5
Join: Nov 22, 2017

Bls: 4 Hari ini Nyebelin Banget Deh!

Hari dimana aku tidak eksis ketika quota data axis entek alias habis.

 

Biasanya di akhir tahun, program-program kegiatan yang aku jalankan membutuhkan laporan dariku. Padahal di desaku signalnya sungguh lemot. Syukurnya sekarang ada axis, jadi aku bisa tersenyum. Kalo quota data habis ya akunya ikutan lemot.

 

Duhhh.....

Mashambal
Tanda (1)