Highlighted
MasAdam
Adik Kelas
Posts: 40
Join: May 2, 2017

Apa Yang Bisa Kamu Lakukan Kalo Gak Ada Kuota Internet

221.png

Sesungguhnya umat manusia jaman sekarang di dunia itu gak bisa tanpa internet. Udah terlalu ketergantungan, pada akhirnya begitu gak punya kuota bingung mau ngapain. Kebelet Online tapi nggak bisa. Chatting gak bisa, kabarin temen susah, nyari wifi gratisan gak ada. Ya elah, sedih banget hidupnya. Cuma gak usah gundah-gulana gitu ah. Kamu masih bisa melakukan hal-hal ini.

Hapusin foto-foto sampah
222.jpgKadang kan ada aja tuh foto yang keambil gak sengaja gitu. Kepencet pas di kantong, kepencet pas lagi digenggam, atau malah foto-foto yang muka kamunya gak kece. Ya sortir lah supaya agak lega tuh storage kamu, jangan dibiasain ketat, sempit, nggak enak.

Pilih-pilh foto mana yang mau diupload
223.jpgGak cuma sampe diedit aja, kamu juga boleh sekalian susun tuh. Masukin folder khusus terus kamu urutkan mana yang mau kamu upload setelah nanti kamu udah nemu Wi-Fi. Supaya gak usah lama milih-milihin lagi nanti.

Ngedit foto di galeri
224.jpgKalo ada internet, pasti kamu gak sampe kepikiran buat ngedit foto saking keasikannya kamu di dunia internet. Nah mumpung kuota lagi gak ada, kamu juga gak bisa selfie-selfie karena gak ada storage, ya kamu edit aja foto-foto kamu yang udah ada.

Bersihin chat…
…dari hal-hal yang sekiranya bisa menimbulkan perpecahan.
225.jpgPerpecahan sama siapa? Ya sama pacar atau calon pacar kamu lah. Kadang kan suka ada aja mantan atau mantan gebetan yang tau-tau nanya kabar, yang gak enak kalo gak dibales. Tapi kan pacar mah mana mau ngerti. Sekalinya ada chat dari mantan ya chat selingkuh aja dianggepnya.

Gonta-ganti wallpaper dan lock screen
226.jpgNgapain? Ya namanya juga gak ada kerjaan, dan bingung juga mau ngapain karena gak punya kuota. Lebih baik sih pilih-pilih wallpaper dan lock screen biar kalo HP kamu lagi ngegeletak di meja coffee shop kesannya anaknya asik banget gituh.

Gak pengen kan main-main hape kalo nggak ada kuota kaya diatas? Makanya, biar terhidar dari KEBELET ONLINE kamu harus selalu well prepared, siapin Voucher AIGO di dompet dan tas kamu, biar sewaktu-waktu bisa dipake buat ngisi kuota kalo tiba-tiba abis. Pokoknya gak bakalan ada lagi ceritanya lagi mati gaya dan ribet nyari tukang pulsa