Highlighted
bonekon
Anak Lama
Posts: 78
Join: Apr 19, 2017

Berani pake Kaos Couple yang Lucu dan Kreatif ini?

Kaos merupakan sarana untuk menunjukan ekspresi diri yang paling baik. Salah satunya dengan menggunakan kaos couple yang berikut ini. Selain kreatif, tulisan atau gambar-gambar di kaos couple juga bisa membuat kita jadi tersenyum sendiri lho gaes. Kuy langsung saja disimak:

Best Friends
minggu4.jpgKamu punya BFF? Kalo iya kamu harus punya juga kaos ini gengs.

Mr. & Mrs Right
minggu1.jpgKarena cewek memang akan dan selalu benar.

Sing and Listen
minggu2.pngYah mau gak mau sih walaupun suaranya cocok buat nyanyi di kamar mandi

Mother of Dragons
minggu3.jpgMumpung masih trend serial populer Game of Thrones, dan gak harus buat para mamah muda kok. Kamu juga bisa pake pasangan sama adek atau keponakan kamu.

Batman
minggu5.jpgBuat para pecinta tokoh superhero dan terutama Batman.

Nah itu tadi beberapa kaos couple yang gak hanya unik tapi juga kreatif, tertarik buat bikin kaos kayak yang diatas gaes?