Highlighted
bonekon
Anak Lama
Posts: 190
Join: Apr 19, 2017

Cara menghindar dari Orang yang Naksir Berat sama Kamu

Hidup memang rada aneh. Terkadang kita suka sama seseorang, tapi sebaliknya orang tersebut gak suka sama kita. Trus bisa juga kejadian ada orang yang suka sama kita, tapi sebaliknya kita gak suka sama orang itu. Sebuah polemik yang bisa banget bikin kamu sulit tidur tentunya, terlebih kalau di hari itu kamu juga ada revisi skripsi. Nah buat kamu yang sedang mengalami fase disukain sama orang tapi kamu gak suka sama orang tersebut, coba deh menanggapi masalah itu dengan kaya gini. Yuk mari!

Minta Cariin Pacar Sama Dia

kamis1.jpgCara yang paling klise dan terbukti cukup berhasil ngebuat orang yang suka sama kamu buat urung sama niatnya dan mundur teratur. Dengan minta cariin pacar ke orang yang lagi suka sama kamu jelas banget bisa memberikan efek kejut di hati dan perasaan. Cara ini juga secara langsung menjadi sebuah sindiran ke kamu kalau sebenernya kamu gak suka sama dia.

Bikin Ilfil

kamis2.jpgDalam proses suka sukaan sama seseorang itu kan biasanya akan terjadi yang namanya pendekatan. Dalam momen inilah seseorang bisa lebih medalami karakter orang yang disukai. Biasanya sih orang bakal mundur teratur begitu tau orang yang disukain ternyata bertolak belakang dengan yang diidamkan. Singkatnya bikin ilfil gitu deh. Makanya kalo kamu mau memupuskan perasaan orang lain ke kamu, bikin dia ilfil aja.

Ngomong Langsung

kamis3.jpgKalau kamu tergolong orang-orang yang punya tingkat kepercayaan diri yang teramat tinggi, mendingan sih kamu langsung aja ngomong ke orang yang suka sama kamu. Masalah selesai.

Minta Tolong Temen Buat Bilangin

kamis4.jpgKalo kamu ternyata kamu itu orangnya gak enakan atau malah punya rasa kepercayaan diri yang teramat rendah, kamu bisa minta tolong orang lain aja buat bilangin. Inget ya, orang yang kamu mintain tolong itu harus temen kamu dan kenal juga sama orang yang suka sama kamu. Ya masa kamu minta tolong sama ojek online buat masalah kayak ginian doang?

Ganti Status in Relationship di Social Media

kamis6.jpgCara lain yang lebih smooth dan less effort buat ngasih tau kalau kamu gak suka sama dia adalah dengan memanfaatkan social media. Gampang aja, kamu bisa langsung update status in relationship. Kalau udah in relationship di social media sih secara de jure sih kamu udah jadian dan orang tentunya orang yang suka sama kamu pun bakal berpikir lagi lah buat suka ataupun deketin kamu. Masalahnya, kamu harus siap-siap aja dapet banyak komen-komen Ucapin Selamat sampai pertanyaan “pacarnya siapa?” dan “kok bisa?“ Sanggup gak?

Pokoknya Kalo Semuanya Gagal, Kamu Bisa Gunakan Cara Klasik: Menghilang

kamis7.pngTapi ya, Coba Pikir Lagi, Siapa Tau Cuma Dia yang Mau Sama Kamu

kamis8.jpgNah itu dia yang bisa kamu lakuin kalau ada orang yang suka sama kamu tapi kamu gak suka. Kamu punya cara yang lain?