Highlighted
MasAdam
Adik Kelas
Posts: 21
Join: May 2, 2017

Ikutin Yuk Fashion Artis Ini Biar HITZ Saat Bukber

Puasa udah jalan minggu ketiga, udah berapa kali bukber, gaes? Kebanyakan bukber bikin bingung buat pake outfit yang cocok gak sih? Masa iya, tiap bukber gaya bajunya itu terus. Mending ikutin deh gaya fashion beberapa artis ini nih biar bisa mix n match pakaian dan bikin HITZ penampilan kamu.

 

Laudya Chintya Bella

13 Juni - Gaya Fashion Artis (1).jpgGaya hijabnya Laudya Chintya Bella khas banget dengan jilbab segitiga yang diikat ke belakang. Paduan jilbab tanpa motif dan berwarna soft, bikin penampilan perempuan asal Bandung ini jadi adem banget diliat.

 

 

Shireen Sungkar

13 Juni - Gaya Fashion Artis (2).jpg

Kamu yang mulai ngehindarin pake celana dan banyak koleksi dress, Shireen Sungkar cocok buat dijadiin inspirasi. Ibu dua anak ini keliatan tetep cantik dan anti ribet meski pakai dress panjang.

 

Zaskia Sungkar

13 Juni - Gaya Fashion Artis (3).jpg

Perempuan yang sekarang berprofesi sebagai Desainer ini punya ciri khas fashion yang bisa kamu ikutin. Zaskia suka memadupadankan warna-warna terang dari jilbab, atasan dan bawahan yang ia pakai. Gak terkesan rame dan norak, Zaskia justru keliatan anggun banget.

 

Zaskia Mecca

13 Juni - Gaya Fashion Artis (4).jpg

Ibu tiga anak ini seneng banget pake pakaian yang gombrang dan terkesan boyish. Tubuhnya yang semampai dan langsing bikin Zaskia Mecca gak keliatan aneh dengan gayanya yang satu itu. Kalo kamu merasa PD dengan gayanya Zaskia Mecca, mesti coba deh!

 

Natasha Rizki

13 Juni - Gaya Fashion Artis (5).jpgNatasha Rizki selalu pake outfit yang casual tapi tetep keliatan feminin. Ia padu padankan jilbab motif dengan pakaian yang polos dan berwarna pastel, jadinya manis dan simple banget.

 

Udah nemu referensi gaya fashion yang cocok ama diri kamu? Mulai deh aplikasiin dan mix n match ama pakaian yang kamu punya!