Highlighted
MasAdam
Adik Kelas
Posts: 40
Join: May 2, 2017

Kamu Gak Bakal Nyangka Hal Ini Bisa Jadi HITZ di Indonesia

Sekarang tuh, tiap kamu ngedip aja, bakal ada lagi hal baru yang mendadak HITZ cepet banget. Dan selain cepet, kadang sesuatu yang jadi HITZ itu pasti hal yang gak kamu duga sebelumnya, kaya misalnya kue cubit green tea. Sebelumnya mana kepikirian bikin adonan kue cubit pake teh hijau. Mungkin dulu, kalo dibayangin kamu bakal muntah sendiri, tapi sekarang liat deh, kamu jadi yang ngantri paling depan buat beli kue cubit green tea.
Kira-kira apalagi ya yang bakal terkenal nantinya. Sekarang kamu boleh aja bilang aneh, tapi liat nanti, siap-siap jilat ludah sendiri ya.

Top Knot
jumat1.jpgModel rambut Top Knot gini emang udah diprediksi bakal HITZ di taun 2017. Tapi sayangnya belum banyak orang yang pake model rambut kaya gini. Mungkin karena repot harus gondrong dikit dulu kali ya. Tapi makin ke sini makin banyak kok yang pake model rambut begini. Kayanya di 2018 model kaya gini bakal HITZ deh

Bulu Ketek Diwarnain
jumat2.jpgBelum banyak yang tau, di Amerika pun belum banyak tapi perlahan udah mulai HITZ. Warnain bulu ketek ini sebenernya pengen nunjukin kalo cewek gak perlu nyukur bulu keteknya layaknya cowok. Mangkanya sekalian aja para cewek ngewarnain bulu keteknya biar HITZ sekalian. Jangan ketawa ya, nanti kalo semua orang kaya gini dan kamu belum kaya gini, kamu yang jadi bahan ketawaan loh

Jenggot Konde
jumat3.jpgKalo kamu sering ke Bali, banyak banget tuh turis-turis yang ngebikin jenggotnya jadi kaya dikonde gitu. Mungkin itu bagian dari trend, tapi yang pasti model jenggot dikonde gitu bakal nular ke Indonesia dan bisa jadi sesuatu yang HITZ banget di Indonesia, biasalah orang Indonesia kan suka sama yang aneh-aneh “biar ditanya” orang

Mie Instan Pake Susu
jumat4.pngDi beberapa warung mie instan deket kosan udah banyak nih. Tapi belum terkenal. Kenapa ya? Padahal ini termasuk kombinasi yang jenius loh. Gak kebayang kan sebelumnya kalo susu campur mie rebus bisa pecah banget rasanya.

MRT
jumat5.jpgTransportasi bernama Mass Rapid Transit (MRT) udah ditunggu-tunggu banget sama masyarakat Jakarta. Nah, kalo nih transportasi kelar, dijamin bakal HITZ banget, mungkin bakal lahir anak-anak yang tergabung ke dalam geng MRT atau ada juga yang nembak gebetannya di MRT. Pokoknya HITZ banget deh

Sesuatu yang terkenal atau lagi HITZ basanya sih gak tahan lama. Ya emang kreativitas itu ada yang bertahan lama atau abadi ada juga yang sifatnya musiman atau sementara. Tergantung gimana buatnya aja. Menurut kamu hal apalagi sih yang bakal hits di masa yang akan datang? Komen di bawah ya