Highlighted
bonekon
Anak Lama
Posts: 190
Join: Apr 19, 2017

Kode-kode rahasia yang ada di trailer Avengers: Infinity War!

selasa1.jpgJadi salah satu film paling ditunggu di tahun 2018, wajar kalau respon fans sama  trailer terbaru Avengers: Infinity War saja udah sangat luar biasa. Trailer berdurasi 2 menit 18 detik ini membuat banyak penggemar semakin penasaran dan gak sabar menonton aksi superhero tanggal 25 April.

Trailer mungkin terkesan cuma cuplikan pendek dari film. Tapi, sebenernya kalau kamu jeli, ada easter egg atau petunjuk rahasia yang bisa kamu ketahui dari trailer terbaru Avengers: Infinity War loh! Misalnya kaya gini:

Thanos udah punya dua Infinity Stones nih, dan kata Gamora kalau dia sudah melengkapinya maka...

selasa2.jpgThanos bisa memusnahkan setengah alam semesta dengan satu jentikan jari. Wah bisa runyam nih jadinya. Dalam scene awal ini kamu bisa liat kalo sang Titan baru aja nambahin Space Stone pada Gauntlet-nya yang sudah dilengkapi Power Stone.

Vision menyerahkan kemampuannya untuk dimanfaatkan oleh Shuri?

selasa3.jpgPara penikmat Black Panther pasti udah gak asing lagi dengan Shuri, adik T'challa yang jenius. Dalam trailer Vision tampak terbaring di laboratorium Shuri yang terlihat kaget dengan apa yang dilihatnya. Wah, potensi sebesar apa yang bisa didapatin Shuri ya?

Gimana nasib Iron Man? Diakah yang bakalan mati di Infinity War?

selasa4.jpgAda adegan yang bisa bikin jantung berhenti berdetak buat fans setia Iron Man. Tampak armornya hancur berantakan di pertempuran waktu melawan Thanos. Titan itu kemudian mengantarkan satu pukulan terakhir yang menentukan nasib Tony Stark. Gimana? Kira-kira Iron man bisa selamat gak?

Asgardia Musnah?

selasa5.pngAda cuplikan adegan dimana Thanos diantara para mayat bangsa asgardia, sangat mungkin karena di akhir film Thor Ragnarok terlihat pesawat bangsa asgardia dihadang oleh pesawat Black Order. Gimana juga nasib Thor dan Loki? Apakah dengan ini bangsa asgardia dipastikan musnah.

Silver Surfer ada di Infinity War?

selasa6.jpgNama Silver Surfer muncul di daftar pemeran Avengers: Infinity War, semoga kemunculannya gak cuma sekedar numpang lewat yak.

Bakal ada adu kekuatan antara Steve Rogers alias Captain America dengan Thanos si Mad Titan...

selasa7.jpgTrailer ditutup dengan adu jotos langsung antara Captain Amerika dengan si Titan Gila. Satu tangan Thanos harus ditahan oleh kedua kepalan Steve Rogers, tapi kita jadi bisa melihat seberapa kuat sih tenaga sang kapten ini dalam melawan raksasa lalim. Dan jawabannya hanya ada di film yang bakal tayang 25 April 2018 besok!

Itulah tadi pesan rahasia dalam trailer terbaru Avengers: Infinity War! Seru banget, baru nonton trailernya aja udah excited banget, apalagi besok pas filmnya keluar. Gimana tanggapan kamu untuk film terbaru dari Marvel Cinematic Universe ini?

Jangan lupa buat komentar lewat Balas Thread! Kamu bisa dapetin hadiah jutaan rupiah di Pojokaxis Most Active Member! Cek disini untuk info lebih lanjut: http://bit.ly/MostActiveMember

3 BALASAN
radhityo31
Anak Lama
Posts: 119
Join: Sep 8, 2017

Bls: Kode-kode rahasia yang ada di trailer Avengers: Infinity War!

Bung /abang / mas
@bonekon

R
E
S
P
E
C
T

seluruh dunia sudah sepakat atas antusiasme film ini

Jd jangan ada spoiler!

Dengan adanya tread ini , se olah memancing orang agar komentar dan bakal ada mulut mulut ember yg suka spoiler

Sebisa mungkin keep silent aja

Hargai yg pengen nonton /belum sempat nonton.

Tks b4
ademulyani
Adik Kelas
Posts: 44
Join: Apr 24, 2018

Bls: Kode-kode rahasia yang ada di trailer Avengers: Infinity War!

Ini dia film yang aku tunggu tunggu
Sayangnya ga kebagian tiket,
Jadi haris nunggu minggu depan deh

Yuk yang mau nonton ,bareng
Smiley Berkedip
yogo27
Anak Lama
Posts: 96
Join: Feb 13, 2017

Bls: Kode-kode rahasia yang ada di trailer Avengers: Infinity War!

Detil banget dah,tapi keren
Mantaapp