Highlighted
MasAdam
Anak Lama
Posts: 77
Join: May 2, 2017

Lakukan Ini Biar Jadi Anak Film Banget

Apa sih bedanya anak film sama anak basket, anak band, anak hobi lainnya? Jelas beda lah, anak film kan kudu update banget, rajin nyari info, banyak tau, dan pastinya punya wawasan luas karena dapet banyak pengetahuan dari berbagai film.

Sama kaya anak hobi lainnya, anak film juga punya kebiasaan, contohnya kaya gini:

Suka Pake Kaos Film

sabtu1.jpgSekarang banyak lho pemain film yang make kaos film. Meski belom tentu itu film yang dia peranin juga. Jadi ya kamu bisa ikutan juga pake kaos film. Udah pasti kamu bakal dikira anak yang suka film banget deh

Doyan Posting Trailer Film

sabtu2.jpgTrailer baru keluar langsung heboh, pokoknya harus hype banget deh. Jangan lupa upload di media sosial kamu, dan keluarin semua analisa kamu soal trailer film itu, sukur-sukur bisa ngasih prediksi! Wih bisa keliatan keren banget tuh!

Ngecek Situs Kritik Online

sabtu4.pngPas film udah tayang, jangan lupa buat ngecek situs kritik online, kaya Rating IMDB, atau Score Rotten Tomatoes. Buat anak film sejati pasti mempertimbangkan juga penilaian umum. Walaupun emang kudu dibuktikan sendiri sih nonton filmnya langsung

Sering Dateng ke Premierre Film

sabtu3.jpgAnak film sejati pasti gak pengen ketinggalan dong, makanya kudu bela-belain dateng hari pertama film itu tayang. Buat film Indonesia, jangan lupa cari invitation biar bisa diundang premierre filmnya.

Gak milih-milih genre film

sabtu5.jpgAnak film sejati nonton semua genre film. Banyak banget dong?? Gapapa, bisa nonton lewat HP kamu di iFlix kok!

Cobain deh nonton iFlix, layanan yang menyediakan streaming film dan acara televisi melalui internet. Mulai dari dari film box office, serial tv, acara khusus anak – anak hingga iFlix Original Series. Khusus untuk pelanggan AXIS, kamu bisa menikmati bebas biaya berlangganan iFlix, cukup dengan login dengan data aktif internet AXIS. Kamu bisa sepuasnya nonton berbagai konten film, dan serial televisi dengan berbagai macam genre loh.