Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 85
Join: May 22, 2017

MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

mostactiveplayer-pojokaxis_mobile (1).pngPengen dapet Voucher Belanja senilai satu juta rupiah?! OWSEM! Caranya gampang banget, tinggal bales-balesin aja Thread di Pojokaxis subforum WHAT’S NEW yang di-post pada periode 1-30 April 2018. Gampang kan??
Hadiahnya banyak loh! selain Voucher Belanja satu juta rupiah, ada juga Pulsa AXIS dua ratus ribu rupiah untuk 5 orang pemenang! Makanya buruan langsung cek aja cara ikutan dan syarat ketentuan di bawah ini gais:


CARA IKUTAN:
1. Daftar dan buat account kamu di forum POJOKAXIS (https://pojok.axisnet.id/)
2. Balas Thread yang di upload pada periode 1-30 April 2018 di subforum WHAT’S NEW (https://pojok.axisnet.id/t5/What-s-New/bd-p/WhatsNew) sebanyak-banyaknya.
3. Balasan Thread memiliki ketentuan: Menggunakan struktur kalimat yang jelas. Tidak mengandung unsur SARA dan kata kasar, jumlah karakter minimal 20 karakter.
4. Tidak diperkenankan untuk Balas Thread (Post) secara berurutan (spamming), Peserta hanya boleh membalas Thread yang sama jika telah diselingi oleh Balasan (Post) peserta lainnya.
5. Kegiatan POJOKAXIS MOST ACTIVE MEMBER diselenggarakan dalam periode 1 April 2018 dan ditutup tanggal 30 April 2018.

 

 


SYARAT DAN KETENTUAN

Spoiler

Program POJOKAXIS MOST ACTIVE MEMBER ini diselenggarakan oleh AXIS (PT. XL AXIATA). Seluruh peserta yang terlibat dan berpartisipasi aktif dalam program ini (“Peserta”), dengan ini dianggap telah membaca dan memahami dengan baik, serta setuju tanpa syarat untuk mematuhi dan menaati syarat dan ketentuan program di bawah ini serta perubahan-perubahannya jika ada (“Ketentuan”). Keputusan penyelenggara mengenai semua hal yang terkait dengan Program ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.


Syarat dan Ketentuan Umum
Peserta POJOKAXIS MOST ACTIVE MEMBER adalah anggota yang terdaftar di Forum POJOKAXIS, telah melakukan verifikasi email, dan memposting (Balas Thread) sesuai tema yang ditentukan.


Pemenang dan Hadiah

Spoiler
1. AXIS akan menentukan pemenang melalui proses penghitungan dan penjurian secara internal berdasarkan jumlah post (balasan) yang sesuai dengan aturan main yang ditentukan. Keputusan penjurian tidak bisa diganggu gugat.
2. Akan dipilih 1 Pemenang Hadiah Utama yang berhak mendapatkan Voucher Belanja senilai SATU JUTA RUPIAH dan Hadiah Hiburan untuk 5 pemenang yang berhak mendapatkan hadiah masing-masing berupa Pulsa AXIS DUA RATUS RIBU RUPIAH
3. Pengumuman Pemenang POJOKAXIS MOST ACTIVE MEMBER akan dilakukan paling lambat pada tanggal 4 Mei 2018
4. Para Pemenang diwajibkan untuk memberikan data diri 2x24 jam, hadiah akan dianggap hangus dan tidak berlaku lagi apabila melewati batas waktu yang ditentukan
5. AXIS berhak membatalkan pemenang jika diketahui melakukan kecurangan atau tidak mengirimkan data diri dalam kurun waktu 2 X 24 jam.
6. Hadiah Pulsa AXIS dapat diterima pemenang dengan dikirimkan langsung ke nomor AXIS yang telah diberikan sebelumnya pada saat pengiriman data pemenang.
7. Pengiriman hadiah maksimal 30 hari kerja setelah panitia penyelenggara menerima data diri lengkap pemenang.


Syarat dan Ketentuan Lainnya

Spoiler
1. Setiap balasan yang diikut sertakan dan dikirimkan dalam program ini tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak kekayaan intelektual milik pihak manapun. Pihak penyelenggara tidak bertanggung jawab atas kerugian- kerugian pihak ketiga yang timbulkan dari hasil karya peserta. Materi yang telah diikutsertakandalam program ini akan menjadi hak milik penyelenggara dan penyelenggara memiliki wewenang penuh untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan penyelenggara dalam kurun waktu yang tidak terbatas.
2. Program ini tidak berlaku untuk karyawan AXIS (PT XL AXIATA) keluarga, dan seluruh pihak yang terkait penyelenggaraan kompetisi.
3. AXIS sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
4. Penyelenggara memiliki hak untuk mengubah ketentuan dan syarat syarat program jika dianggap diperlukan, tanpa perlu ada pemberitahuan terlebih dahulu.
5. Jika ada salah satu pernyataan dan/atau pelaksanaan dari ketentuan ditemukan batal, melanggar hukum atau tidak dapat dilaksanakan maka poin tersebut tidak mempengaruhi ketentuan lain untuk tetap berlaku.
6. Program ini tidak memungut biaya apapun.
7. Dengan mengikuti program ini, maka peserta telah menyetujui segala syarat dan ketentuan yang berlaku.

 

 

 

8 BALASAN
Ezychan
Anak Baru
Posts: 8
Join: Apr 8, 2018

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Wish me luck , hihi semoga aja rejeki gw
lukyyanto
Adik Kelas
Posts: 13
Join: Feb 28, 2017

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Semoga beruntung 😊😊
Boode
Anak Baru
Posts: 2
Join: Apr 20, 2018

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Rezki nomplok..
radhityo31
Kakak Kelas
Posts: 119
Join: Sep 8, 2017

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

semoga menang, luumayan buat isi pulsa atau jajan jajan Smiley Meleletkan Lidah

Awan11
Anak Baru
Posts: 1
Join: Apr 23, 2018

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Thread
yogo27
Anak Lama
Posts: 96
Join: Feb 13, 2017

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Siap min.lagipula membantu sesama yg kesusahan kan dapat pahala
Mantaapp
ademulyani
Adik Kelas
Posts: 44
Join: Apr 24, 2018

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Mau dong hadiahnya
Cara ikutannya gimana ya?
Aku harus bales yang mana nih
Smiley Berkedip
yogo27
Anak Lama
Posts: 96
Join: Feb 13, 2017

Bls: MOST ACTIVE MEMBER – Balas Thread Sebanyak-banyaknya dan raih Hadiah Jutaan Rupiah

Semoga rezekinya disini,biar tambah owsem😁😁😁😁😁😁
Mantaapp