Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 85
Join: May 22, 2017

Notifikasi Menyeramkan yang Menghantui Kamu

selasa.jpgNotifikasi tuh suka bikin deg-degan ya. Tergantung sih dari siapa dan apa isinya. Kalo lagi beruntung sih bisa dapet notif dari gebetan yang udah kamu tungguin balesannya dari seminggu lalu, atau dari dosbing yang udah gak ada kabar dua minggu gara-gara pelesir sementara sidang udah tinggal tiga hari lagi.

Padahal niat awalnya cuma mau lucu-lucuan aja ikutan komen, tapi karena post tersebut seru banget pada akhirnya banyak yang komen juga, dan notifnya masuk semua ke kamu. Apalagi kalo lagi pada seru-serunya, wuih, berapi-api banget tuh pasti semua orang. Notifikasi juga jadinya masuk terus deh ke kamu.

Haven’t Seen You for a While

selasa3.jpgPasti kamu pernah ketemu sama aplikasi yang posesif macem gini. Kalo kamu gak buka itu aplikasi dalam rentang waktu yang lumayan lama kira-kira semingguan gitu lah, dia ngasih notif dan minta kamu untuk buka dia.

Someone Has Beat You

selasa2.jpgKalo kamu anaknya kompetitif banget, tiap main game di HP pasti kamu nyalain notificationnya. Entah untuk dapet notifikasi free rewards atau untuk notifikasi siapa yang udah mengalahkan skor kamu. Tapi ya itu dia. Itu yang nyebelin. Notif yang kamu udah tau bakal dateng, tapi tetep aja kamu sebel tiap dapet notif itu.

Wrong Password

selasa5.jpgKalo notif kayak gini udah keluar.... Maka kamu berpikir keras, akun ini pake password yang mana?? Kenapa bisa salah?? Ketuker sama password yang mana?? Bingung deh sampe pusing tujuh keliling.

Kuota Habis

Kesel sih kalo ini udah dateng. Mau gak mau harus beli pulsa untuk perpanjang paket atau ngisi kuota. Mana datengnya suka gak sesuai jadwal pula. Kalo lagi gak ada wifi, gak ada tukang jualan pulsa, gak ada temen juga yang buat dipalakin tether. Waduh, Kebelet Online deh!

Makanya kudu sedia Voucher AIGO nih biar bisa diae dimana saja kapan saja. Selama voucher masih aktif kamu bisa langsung mengisi paket data, penting banget nih kalo lagi Kebelet Online

Males ya kalo mikirin notif macem di atas. Suka bete gitu bawaannya. Mana gak beres-beres lagi, sering dateng gitu. Kamu sendiri paling sebel sama notif macem gimana?