Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 41
Join: May 22, 2017

Nyesek Banget Nih Kalo Sampe Kehilangan Hal Ini

kamis.jpg

Pasti gak enak banget ya, sesuatu yang tadinya yang dimiliki tiba-tiba hilang begitu aja. Tapi yang jelas ada dua cara sih, yang pertama merelakan atau mempersiapkan diri biar gak kehilangan, yah seenggaknya gak nyesek banget lah kalo sampe akhirnya kehilangan juga.

Kehilangan Seseorang
kamis1.jpgGak cuma kehilangan pasangan doang sih, kehilangan temen, atau bahkan keluarga pasti bakalan nyesek banget, makanya jangan take it for granted semua yang ada di sekitar kamu. Pokoknya harus seneng seneng sama temen, perbanyak waktu sama keluarga, dan nikmati waktu Bersama pasangan

Kehilangan Kesempatan
kamis2.jpgKesempatan gak dateng dua kali, apalagi kesempatan buat nembak gebetan, duh kalo kebablasan gawat guys, hilang deh semua harapan. Kesempatan itu berharga, jangan pernah ragu buat ambil keputusan mendingan nyesel melakukan sesuatu daripada nyesel gak melakukan sama sekali.

Kehilangan Kesehatan
kamis3.jpgApalah arti semuanya harta benda dan tahta kalo kesehatan tiada. Halah. Eh tapi bener banget guys, kesehatan itu penting banget, olahraga, makan yang bener dan jaga kesehatan. Mahal banget pokoknya nilai sebuah kesehatan.

Kehilangan Peliharaan
kamis4.jpgKucing peliharaan ilang? Wah bisa berbulan-bulan galaunya. Tapi mau gimana kadang sesuatu memang pergi tanpa terduga, kita hanya bisa menjaga.

Kehilangan Kuota pas lagi butuh-butuhnya
Pengen update eh kuotanya hilang, masa aktifnya udah lewat, paketnya udah habis. Duh! Yang begini emang nyebelin guys! Tapi untungnya ada cara buat mencegah hal ini terjadi. Jangan lupa siapin Voucher AIGO, biar bisa kamu gunain dimana saja tanpa khawatir harus nyari pulsa atau paket data atau saat kehabisan pulsa. Selama voucher masih aktif kamu bisa langsung mengisi paket data, penting banget nih kalo lagi Kebelet Online

hero.png