Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 85
Join: May 22, 2017

TV Series Seru Buat Nemenin Kamu Malam Minggu

Kalo kamu tipe orang yang males malam mingguan dan lebih milih dirumah aja, gak usah baper. Karena kamu bisa melakukan hal yang berfaedah misalnya nonton TV series. Selain karena seru dan menghibur, juga bisa buat bahan obrolan sama temen, syukur-syukur gebetan. Nih ada beberapa rekomendasi TV Series yang bisa kamu tonton:

Penggemar Korea Drama pasti susah move on dari nonton Strong Woman Do Bong-Soon

sabtu4.jpgDrama sepanjang 16 episode ini merupakan perpaduan romantic comedy, thriller, juga fantasi. Drama ini juga menyelipkan isu-isu yang relevan dengan kehidupan masa kini, seperti masalah keluarga, pekerjaan, perisakan, hingga kesetaraan gender. Pokoknya kalo udah tamatin pasti susah move on deh.

Buat Yang Pengen Nostalgia, serial TV F.R.I.E.N.D.S adalah jawaban utamanya

sabtu1.jpgSiapa sih yang gak tau serial TV satu ini? Serial TV yang mendunia ini tayang selama 10 seasons alias 10 tahun lamanya! Bagi kalian yang ngikutin banget serial ini, pasti hapal deh sama ciri-ciri khas dari karakter di serial ini.

Yang suka komedi jangan sampe belom nonton The Big Bang Theory

sabtu2.pngSerial komedi yang udah sampe season kesembilan ini emang temanya cukup unik, geek dan sangat berbau sains. Sering sekali istilah-istilah akademis ataupun yang berhubungan dengan dunia geek disebut di setiap episode serial ini. Tapi jangan kuatir, karena lelucon di serial itu lebih umum dan mudah dicerna kok.

Penggemar Anime? Udah nonton Attack on Titan?

sabtu3.jpgShingeki No Kyojin atau Attack on Titan disebut sebagai salah satu anime yang langsung dan mendadak populer, secara punya konsep yang luar biasa, langsung mainstream dan dikenal secara luas, disebut sebagai “suddenly mainstreamed”, dengan munculnya banyak fans di seluruh dunia, yup… alur cerita survival, jarang dieksplorasi sehingga wajar kalo booming.

 

Pengen baper, coba nonton series Indonesia Magic Hour

sabtu5.jpgMagic Hour The Series merupakan serial yang menceritakan tentang kesetiaan dan cinta yang tak terduga. Mengangkat kisah asmara Raina (Michelle Ziudith) dan Rangga (Dimas Anggara). Konflik baru yang disuguhkan pun dipercaya bakal menguras air mata. Selain cerita yang lebih segar, kekuatan lain yang ada di serial Magic Hour The Series adalah kehadiran tokoh baru yang diperankan Maxime Bouttier dan Dimaz Andrean.

Nah kalo kamu bingung dimana nontonnya semua series diatas, gak usah kuatir, karena semuanya ada di iFlix. Layanan yang menyediakan streaming film dan acara televisi melalui internet. Mulai dari dari film box office, serial tv, acara khusus anak – anak hingga iFlix Original Series. Khusus untuk pelanggan AXIS, kamu bisa menikmati bebas biaya berlangganan iFlix, cukup dengan login dengan data aktif internet AXIS. Kamu bisa sepuasnya nonton berbagai konten film dan serial tv mulai dari genre komedi, drama, K-drama, drama Turki, Bollywood, Hollywood, anime, dokumenter, reality show sampai kartun dan tayangan anak.