Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 85
Join: May 22, 2017

Yang Baru Jadian Pasti Ngerasain Hal Ini

Yang namanya jadian udah pasti senenglah ya. Bayangin aja, udah berjuta-juta taun lamanya kamu ngejar dia, ngabisin waktu, duit, tenaga dan akhirnya dapet juga walaupun pasti ada aja yang bilang kamu hoki. Tapi bodo amat karena jiwa raga kamu lagi loncat-loncat kegirangan di atas langit. Jadi gimana rasanya kalo baru jadian, walaupun susah dijelasin sama kata-kata tapi mudah-mudahan bisa dijelasin kaya gini nih:

Ngapain Aja Seneng

kamis.jpgBangun senyum-senyum, sarapan senyum-senyum, di jalan desek-desekan di kereta masih tetep senyum. Itulah rasanya kalo kamu baru aja jadian, rasanya pengen nyengir terus, kalo bisa joget-joget sekalian. Mau dimarahin atasan, kena macet jalanan, sampe didatengin penagih utang pun kayanya masih tetep hepi, kayaknya kalo kamu tiba-tiba diputusin pun kamu tetep seneng karena udah gak sadar.

Pengen Ngelakuin Hal Norak yang Bisa Dilakuin Pas Pacaran Doang

kamis2.jpgDulu pas jomblo kayanya mau ngelakuin hal-hal freak tuh males, kadang malu juga. Tapi semenjak punya pacar hidup kamu pasti lebih baik, ya kan? Kamu jadi bisa gila-gilaan bareng, mungkin kaya teriak di jalanan sama pacar kamu sambil bilang I love you atau pake baju couple yang norak parah, terus jalan-jalan deh di tempat umum

Jadi Sering Nyari Tempat Baru Buat Pacaran

kamis3.jpgJaman masih jomblo kamu mana peduli sama cafe atau restaurant baru. Paling kalo dikasih tau temen kamu, kamu cuma jawab oh iya iya. Tapi pas udah nemu belahan jiwa, langsung deh nyari-nyari tempat romantis atau tempat lucu lainnya buat dimasukin ke dalam list malem minggu, ciee semangat amat. Udah gitu foto berdua di tempat baru mulu lagi.

Bawaannya Pengen Ngasih Perhatian Mulu

Namanya juga baru jadian, jadi rasanya kaya punya tanggung jawab. Padahal sama diri kamu sendiri aja kamu belum tentu tanggung jawab. Kalo lagi jauh rasanya pengen nanyain kabarnya terus, nanyain udah makan belum, udah mandi belum, udah sadar belum.

Tapi gak pengen kan lagi asik-asik chatting eh kehabisan kuota, nyebelin banget, apalagi di saat rindu udah tak tertahankan, kalo putus video call-an kan ngebetein banget.. Makanya kudu sedia Voucher AIGO nih biar bisa dia pake dimana saja kapan saja. Selama voucher masih aktif kamu bisa langsung mengisi paket data, penting banget nih kalo lagi Kebelet Online

Gak usah jadi senyum-senyum gitu juga kali. Buat kamu yang jomblo beruntunglah, kalo kamu pengen ngerasain poin-poin di atas, kamu tinggal buka hape, terus main aplikasi buat nyari pasangan (Mudah-mudahan aja ada yang match ya) tapi kalo buat yang udah punya pacar dan udah lama pacarannya, mending putus dulu gih trus jadian lagi, biar seru aja. Kalo mau nambahin, reply di bawah aja gaees.