Highlighted
MadamElma
Adik Kelas
Posts: 47
Join: Dec 8, 2017

ZODIAXIS - Apa Yang Paling Dipengenin Zodiak di Tahun Yang Baru

selasa.jpgApa yang dipengenin para zodiak di tahun yang baru ini? Rumah baru, lingkungan baru, temen baru atau pacar? Yuk Coba cek ZodiAXIS minggu ini gaes, kita nebak keinginan masing-masing zodiak nih, Check this out!

Taurus: Karena suka diperhatiin, yang jomblo pasti pengen punya pacar deh. Yang udah punya pacar pengen punya pacar lagi.. eh salah. Makin diperhatiin lagi.

Aries: Dapetin kesempatan buat makin berkembang, karena Aries suka memimpin, jadinya pengen punya status sosial atau jabatan baru.

Capricorn: Kesibukan baru, kegiatan baru, pokoknya yang bikin mereka sibuk dan makin sibuk.

Aquarius: Pengen bisa bebas liburan, long weekend an, santai-santai gitu deh. Duh padahal baru liburan tahun baruan.

Pisces: Hobi baru, biar mereka tenggelam dalam keseriusannya.

Gemini: Apa aja yang bikin mereka gak bosan. Kegiatan baru, pacar baru, tempat baru, temen baru.

Cancer: Orang yang bisa dipercaya, mereka pengen entah itu siapapun, pacar, sahabat, atau sodara.

Leo: Pakaian baru, sepatu baru, tas baru, hape baru, apa aja deh barang-barang yang bisa dipamerin.

Virgo: Apa aja yang bikin dia melupakan stress nya. Karena Virgo suka kebanyakan mikirin yang sebenernya gak perlu dipikirin

Libra: Pengalaman nonton pertunjukan baru, konser musik, teater, galeri seni atau pentas kebudayaan gitu deh 

Scorpio: Ilmu baru, bisa dari buku, video latihan, atau menemukan guru buat sarana mereka dapet pengetahuan baru

Sagitarius: Petualangan baru, ke tempat yang belom pernah dia kunjungi.

Tanda (1)