Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 64
Join: May 22, 2017

ZODIAXIS – Cara Zodiak kalo lagi deketin gebetan

senin.jpg

Cara tiap orang dalam percintaannya pasti beda-beda. Tapi ternyata dalam soal gebet-menggebet, setiap Zodiak punya kebiasaan yang khusus. Asik banget deh, ternyata mereka bisa banget ditebak lewat zodiaknya lho. Penasaran? Yuk cek ZodiAXIS kali ini:

Aries: Agresif Mode ON banget nih, nelpon duluan, chat duluan, nyamperin duluan

Taurus: Rada malu-malu tapi mau gitu deh, biasanya juga suka bosenan

Gemini: Ramah, baik, nanggepin, perhatian.. tapi ke semuanya.. makanya sering disangka PHP

Cancer: Pokoknya tergantung mood, kalo lagi pengen biasanya inisiatif sih

Leo: Sering Caper, pokoknya seorang Leo maunya ada di Spotlight.

Virgo: Kalo ngegebet biasanya jadi lebih merhatiin diri, baju harus bagus, penampilan bersih, biar pede pas ketemu gitu maksudnya

Libra: Apa adanya, gak jaim, let it flow deh. Kadang ngehubungin duluan, kadang minta dihubungi  

Scorpio: Aktif banget, ngajak jalan bareng, ngajak ngobrol lama, pokoknya penuh energi gitu deh.

Sagitarius: Suka pamer, pengen kelihatan keren terus soalnya

Capricorn: Realistis banget, gak jarang nyiapin rencana baru kalo sama si gebetan gagal.

Aquarius: Kalo udah suka, Aquarius itu gak putus asa orangnya. Segala macam rintangan dihadepin deh

Pisces: Sensitif, jadi suka menghindari obrolan yang gak perlu, lebih banyak aksi aja