Highlighted
Miss MOD
Miss MOD
Posts: 65
Join: May 22, 2017

ZODIAXIS – Kebiasaan Zodiak kalo lagi di Media Sosial

senin1.jpg

Gimana kebiasaan kamu kalo lagi main media sosial? Sukanya kepoin orang apa termasuk golongan yang update terus setiap saat? Banyak banget deh cara masing-masing orang buat mengekspresikan diri di media sosial. Tapi kebiasaan itu ternyata juga bisa ditebak lewat zodiaknya juga lho. Penasaran? Yuk cek ZodiAXIS kali ini:

Aries: Rajin ganti profile picture, harus ganti-ganti biar gak pada bosen.

Taurus: Hobi banget nih buat update moment yang bisa setiap saat kaya Instagram story.

Gemini: Suka gonta-ganti status sih, tujuannya biar dilihat si doi.

Cancer: kadang mainin media sosial, kalo lagi mood, kalo lagi pengen orang lain tahu juga.

Leo: Suka ngetag foto kalo lagi sama temen, atau posting kalo diminta sama temen.

Virgo: Rada mikir-mikir buat update media sosial, palingan kalo ada wifi jadi lebih rajin update

Libra: Lebih suka liatin status atau postingan orang lain daripada ngeposting sendiri

Scorpio: Upload photo harus yang bagus, apalagi kalo lagi liburan atau punya barang baru, kudu dipamerin dong

Sagitarius: Seperlunya aja update, seperlunya juga kalo lagi liat update orang lain.

Capricorn: Doyan banget repost postingan, mau itu berita atau informasi yang kayaknya berguna, sampe photo yang di tag sama temen juga di repost

Aquarius: Nyari banget moment yang bisa di share, ke resto yang instagramable, suka banget deh ngevideoin sesuatu

Pisces: Update galau pake lagu, kadang nulis curhat juga lewat status, ya gapapa sih untungnya gak selfie muka galau juga