Highlighted
MadamElma
Adik Kelas
Posts: 48
Join: Dec 8, 2017

ZODIAXIS – Pekerjaan Yang Cocok Buat Zodiak

senin.pngApa pekerjaan yang cocok buat para zodiak? Harus berhubungan dengan sifat dasarnya sih, biar ngejalaninnya gak berasa kerja. Yuk Coba cek ZodiAXIS minggu ini gaes, kita bahas pekerjaan yang cocok buat para zodiak, Check this out!

Taurus: Makan mulu, pas banget buat jadi food blogger, bisa juga jadi koki

Aries: Cocok banget buat jadi atlet atau personal trainer, yang banyak fisik gitu lah.

Capricorn: Jago administrasi, mungkin financial planner, atau manajer

Aquarius: Penyuka desain, nyambung deh kalo jadi arsitek, atau desainer

Gemini: Suka banget ngomong, mendingan jadi pengacara atau humas gitu deh

Cancer: Penyuka anak kecil, jadi guru TK kayaknya oke deh ya

Leo: Karena doyan tampil, yah palingan jadi Youtuber

Virgo: Rapi dan terorganisir banget orangnya, pas sih kalo jadi sekretaris

Libra: Suka mikir secara adil kayaknya cocok ya kalo jadi Hakim atau Polisi

Scorpio: Cocok sih dengan bidang kesehatan, misalnya dokter atau perawat

Sagitarius: Suka jalan-jalan, jadi mendingan jadi tour guide, pramugari atau pilot

Pisces: Bisa ngertiin orang, pasti cocok banget buat jadi psikiater atau konsultan