Highlighted
MadamElma
Adik Kelas
Posts: 40
Join: Dec 8, 2017

ZODIAXIS – Peran Zodiak Kalo Jadi Figuran Film

senin1.jpgGimana jadinya sih kalo zodiak jadi figuran di film-film? Kira-kira jadi apaan ya? Pengen tahu gak nih, seru deh pasti peran-perannya. Yuk Coba cek ZodiAXIS minggu ini gaes, kita bahas figuran yang cocok buat para zodiak, Check this out!

Taurus: Korban salah tembak, maklum suka ngeselin, jadi ketiban sial.

Aries: Satpam komplek, soalnya galak.

Capricorn: Pelatih olahraga, disiplin banget orangnya.

Aquarius: Pelatih lumba-lumba, cocoknya kerja di air, unsur airnya banyak.

Gemini: Pemain sirkus, biar bisa kenalan sama penonton yang kece.

Cancer: Tukang Gorengan, pendiem, tertutup, gak pengen ngomong kecuali ada yang beli.

Leo: Mahasiswa gak lulus-lulus, ngeksis mulu sih, jadi mahasiswa abadi deh.

Virgo: Jualan Pulsa Elektrik, abis orangnya seneng dicariin.

Libra: Korban penipuan online shop, akibat suka iseng nyobain beli barang aneh-aneh.

Scorpio: Preman Pasar, maklum, dendaman sih.

Sagitarius: Pawang hujan, suka banget deh sama hal yang unik dan mistis.

Pisces: Tukang Bubur belom naik haji, doyan drama gitu, biar diperhatiin orang.