Highlighted
MadamElma
Adik Kelas
Posts: 48
Join: Dec 8, 2017

ZODIAXIS – Zodiak Para Superhero Avengers Infinity War

senin.jpgKira-kira apa zodiak karakter superhero favorit kamu di Avengers Infinity War? Samaan gak ya sama zodiak kamu? Yuk Coba cek ZodiAXIS minggu ini gaes, kita cari tau zodiak superhero Avengers Infinity War, Check this out!

Taurus: Udah jelas Captain America lah! Selain karena bisa menentukan sikap, juga setia kawan.

Aries: Star Lord, paling antusias, bisa memimpin, berani. Tapi rada keras kepala sih.

Capricorn: Black Widow, bisa diandelin dalam berbagai hal, enggak suka yang baper-baper

Aquarius: Doctor Strange, rada unik, punya dunia sendiri, tapi menarik juga sih.

Gemini: Cocok banget deh sama Loki, manipulatif karena enggak bisa ditebak kaya gimana aslinya.

Cancer: Gamora, stabil dan suka memendam perasaan. Rada pendendam juga sih

Leo: Oh jelas Iron Man, ceria, narsis dan egois. Tapi diem diem mikirin orang juga lho.

Virgo: Vision, karena suka menganalisa, logis, bisa bersikap tenang dan humble juga sih.

Libra: Black Panther, yah karena sebagai raja harus adil, jago berdiplomasi, terus juga berpikiran terbuka

Scorpio: Hulk, empatinya tinggi, tapi kalo udah ngamuk jadi keluar semua yang dipendem

Sagitarius: Spider-Man, Optimis, suka banget mencari hal baru, paling antusias sama semua hal

Pisces: Scarlet Witch, suka pake intuisi dan imajinatif orangnya, tipe yang gak suka dikekang

3 BALASAN
radhityo31
Kakak Kelas
Posts: 119
Join: Sep 8, 2017

Bls: ZODIAXIS – Zodiak Para Superhero Avengers Infinity War

Oalah kirain beneran bahas karakteristik pemainya
Taunya main cocok cokokan
Smiley Meleletkan Lidah
ademulyani
Adik Kelas
Posts: 44
Join: Apr 24, 2018

Bls: ZODIAXIS – Zodiak Para Superhero Avengers Infinity War

Aku virgo tp ga terlalu analisis tuh
Kadang malah cuek aja
yogo27
Anak Lama
Posts: 96
Join: Feb 13, 2017

Bls: ZODIAXIS – Zodiak Para Superhero Avengers Infinity War

Wkwk gue sih captain america✊
Mantaapp