Highlighted
MadamElma
Adik Kelas
Posts: 40
Join: Dec 8, 2017

ZODIAXIS – Zodiak kalo diajakin serius

senin.jpgPengen serius sama zodiak anu dan itu? Eiittsss serius apaan nih? Serius hubungan, serius ngobrol apa serius belajar. Yuk Coba cek ZodiAXIS minggu ini gaes, kita bahas serius seriusan tentang zodiak, Check this out!

Taurus: Karena komitmennya tinggi, kamu bisa anggep Taurus orang yang biasa diandalkan dalam keseriusan.

Aries: Nggak usah kuatir, Aries itu setia dengan syarat tidak pernah dikhianati kepercayaan yang udah dia kasih.

Capricorn: Banyak akalnya, jadi agak hati-hati deh kalo mau ngajakin menjalani sesuatu dengan serius.

Aquarius: Kaku dan jaim, kadang bingung sendiri kalo udah bikin komitmen. Agak susah nih.

Gemini: Tipe bingungan kaya gemini itu bikin kebiasaan banyak maunya. Waduh susah deh buat serius melakukan sesuatu sama gemini.

Cancer: Suka kebanyakan mikir dan terbebani, karena itulah, mereka udah otomatis serius banget bawaannya.

Leo: Leo akan serius kalo dia lagi mau serius, duh egois yah, memang gitu sih

Virgo: Tenang aja, virgo bisa ngebedain saat ada di momen serius dan enggak. mereka kan pada dasarnya memang suka komitmen dan terencana banget

Libra: Sifat dasarnya santai, jadi kudu dipastiin berulang ulang deh kalo mau melakukan hal yang serius sama Libra.

Scorpio: Mereka gak pengen melewatkan waktu sedikitpun buat hal yang gak berguna, jadi jangan buang buang waktu sama hal yang gak serius sama scorpio.

Sagitarius: Perhitungan, tapi kadang kadang sifat penyuka kebebasannya yang bikin dia gak suka hal-hal serius

Pisces: Pengertian kok. komitmen bisa, becanda juga bisa. Jangan dibawa baper kalo sama pisces, nanti dia yang lebih baper lho.